MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здоровье и спорт. Здоровый образ жизни. Правильное питание.
Первый пост Опции темы
Старый 29.03.2017, 02:32

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,514

награды Волшебный горшочек 
как правильно и какие выбрать кроссовки. чтобы удобно было и полезно. а еще желательно и качественно?

вроде почти все кроссовки по умолчанию предназначены для бега. но есть разница между ними (например для ходьбы или ежедневной носки или сезонные) и как ее уловить или просто довериться продавцу?

по внешнему виду разницы почти никакой нет - разве что в цвете и может быть лучше по этому признаку определять что больше нравится и брать?

брать лучше оригинальные раскрученного бренда или это не имеет значения?

если кроссовки более дорогие. то это плата за что? за бренд или новую коллекцию (а разница новая или старая)?

имеет смысл менять кроссовки или лучше одну пару занашивать до дыр?
tiu-bik вне форума
Старый 29.03.2017, 12:11
Любитель

Благодарностей: 10
Какие кроссовки лучше выбрать?

На мой взгляд, в выборе кроссовок бренд не должен иметь значения! Главное - оптимальное соотношение "цены-качества"!
voshod561 вне форума
Старый 08.04.2017, 22:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 19
Какие кроссовки лучше выбрать?

В первую очередь,кроссовки должны быть удобны.
Лично мне удобно ходить в кроссовках NIKE,а для пробежек или тренажерного зала вот уже много лет я покупаю только Mizuno)
mulysh13 вне форума
Старый 26.08.2017, 15:04
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Какие кроссовки лучше выбрать?

вот моя находка качественных и модных кроссовок https://brandshop-ru.livejournal.com. С этого сайта у меня уже едет 4 пара , на др другу подарили Нью Беленс 515 он давно их искал , видели такие в тц но цена больше, поэтому заказали тут. Как придут обязательно отпишу. Недостатков пока не обнаружили поэтому рекомендую
nastya121 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.