Re: О пользе тайм-менеджмента
Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
Давно ли отмечали Новый год? А лето давно ли началось? Вот сейчас оглянуться не успеем, как лето подойдет к концу. А там и год закончится.
Как ни странно, а есть разница , где планировать: в голове или на бумаге. И на бумаге - более действенно.
|
Полностью согласен!!!Пока только учусь планировать,можно сказать начинаю!!!
Изменяю себя,свой быт!Нужно быть готовым что многим окружающим,особенно близким это не понравиться!Меня уже обозвали занудой!!!
Цитата:
Сообщение от Robin Good Servi...
Просто сплошная копи-паста зарубежных авторов))
|
В чём то согласен,в чём то нет!Мне его книга "Тайм драйв: как успевать жить и работать." очень понравилась!!!!
Особенно высказывания о том что человек не ценит самые невосполнимые свои ресурсы ВРЕМЯ и ЗДОРОВЬЕ!
Можно сказать с этой книги я начал менять свой образ жизни!Меня давно тянуло к этому,но эта книга стала отправной точкой!
добавлено через 2 минуты
Да кстати,она как раз стала последним каплей,решающим толчком в моём сознании что бы совсем отказаться от алкоголя!!!!Мне просто стало жалко времени на эту дурную и вредную привычку!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от knaz1
У меня не получается планировать свое время, как бы я этого не хотел, все время появляются новые дела которые на потом оставить нельзя, и решать нужно сразу, не знаю как у других получается жить в по планированному графику.
|
Это называется замещением!!!Попробуйте прочитать или послушать книгу которую мы обсуждали чуть выше Глеб Архангельский "Тайм драйв: как успевать жить и работать."
Там как раз описано как выводит цели и вырисовывать главные и второстепенные задачи!