Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Необходим человек чтобы принять письмо в Москве. Местоположение обязательно Москва. Вы получаете письмо, сообщаете мне об этом, я приезжаю из своего города и забираю его. Оплата по факту. О сумме договоримся, она будет адекватной.
Re: Необходим человек, чтобы принять почту в Москве
Нет, не бен ладен и не наркодилер. Просто ситуация такая, что письмо может прийти исключительно в Москву. Все абсолютно легально и разово (объясню в аське) единственное косяк местонахождение требуется в Москве. У меня в Москве знакомых к сожалению нет, вынужден искать через форумы. Оплатить готов 1000 рублей, мне на билеты на поезд и то больше уйдет. Если сумма не устраивает, обсуждаемо.
Re: Необходим человек, чтобы принять почту в Москве
Цитата:
Сообщение от PaladinA
Здравствуйте.
Необходим человек чтобы принять письмо в Москве. Местоположение обязательно Москва. Вы получаете письмо, сообщаете мне об этом, я приезжаю из своего города и забираю его. Оплата по факту. О сумме договоримся, она будет адекватной.