Особо битками не пользуюсь, но деньги там есть. Так как многие предпочитают оплачивать именно битками.
Всегда использовала комиссию, которую рекомендует система. Вначале это было несколько процентов, потом все больше и больше. В конце концов комиссия стала равна самому переводу.
В последний раз моя комиссия составила 120% от суммы перевода. Ну да ладно, но дело в том, что при такой комиссии я ждала перевода трое суток, хотя в самом Blockchain пишут, что рекомендуемая комиссия устанавливается из расчета, чтобы ждать нужно было около часа.
Сегодня решила деньги перевести - мне установили комиссию в 600% от суммы перевода. Учитывая, что в последний раз я ждала 3 суток при рекомендуемой комиссии, я на это дело плюнула и установила самостоятельно комиссию в 10%.
Вот интересно сколько ждать я буду с такой комиссией.
У меня вопрос ко всем пользователям blockchain, а вы то какую комиссию устанавливаете, по какому принципу, в каком размере.
И еще. При таком раскладе получается, что все хайпы, которые работают на битках получаются бессмысленными. 3-е суток ждать подтверждения даже при рекомендованной комиссии. Они же таким образом всех инвесторов потеряют. Или есть возможность как-то ускорить процесс подтверждения биткойнов?