Re: WallBTC.com - обмен: Bitcoin, Ethereum, PeerCoin, Dash. Вывод на карты. 24/7
Всем доброго дня!
Я на этом форуме впервые, зашел по рекомендации обменника воллбтк. Администрация сайта поделилась информацией, что теперь на этом форуме можно оставить отзыв.
Ну что же, обменником пользуюсь уже около 4 месяцев, моя работа связана с заработком биткоинов. Яро интересуюсь криптовалютой. Надеюсь, на этом форуме найду что-нибудь интересное для себя. Воллбтк за все время работы показал себя с хорошей стороны, я наблюдал за изменениями на сайте и видел, что администрация всегда прислушивается к моим просьбам. Скорость операций меня полностью устраивает, тикеты обрабатываются в режиме онлайн. Очень устраивает, что ввод крипты на сайт происходит без комиссии. Удобный обмен между разными валютами. На партнерской программе тоже получилось заработать около 0,5btc за все время. Стараюсь крипту хранить на сайте. Бурный рост бтк показал мне, что лучше не обменивать на рубли без необходимости.
С удовольствием познакомлюсь с людьми, которые интересуются биткоин-кранами, развивают их. Живу в Екатеринбурге.
добавлено через 16 минут
Кстати, говоря, представители WallBTC, вы несколько дней назад анонсировали новую версию сайта в соц.сетях. Скажите, реферальную систему это как-нибудь заденет? Останутся ли мои партнеры, с которых капает денюжка
?