MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Держим руку на пульсе рынка, обсуждаем новости и слухи рынка Forex.
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2017, 11:09

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Встреча Путина и Трампа на G20

Путин говорит, что Трамп "удовлетворен" его отрицанием вмешательства в выборы в США

Выступая в конце саммита G20 в Германии, где два лидера впервые встретились лицом к лицу, Путин сказал, что ему удалось установить личные отношения с Трампом, и что было положено начало улучшению отношений России и США.
Журналисты атаковали Путина на пресс-конференции вопросами о деталях обсуждения с Трампом темы российского вмешательства в выборы. Россия отрицает это вмешательство.

"Он задал, повторяю, много вопросов на эту тему. Я, насколько был в состоянии ответить, ответил на все эти вопросы. Мне кажется, что он принял это к сведению и согласился. Но, на самом деле, как он к этому отнесся, лучше спросить у него", - сказал Путин одному из репортеров.

После очередного вопроса на той же пресс-конференции о том, что именно ему сказал Трамп, Путин сказал: "Он начал задавать наводящие вопросы, его реально интересовали какие-то детали. Я, насколько мог, достаточно подробно на все это ответил".

"Было бы не совсем корректно с моей стороны в деталях рассказывать о нашем разговоре с президентом Трампом. Он меня спросил – я ему ответил. Он задал наводящие вопросы – я их разъяснил. Мне показалось, что он этими ответами удовлетворен", - сказал Путин.

Путин также тепло отозвался о личных качествах Трампа. Два президента говорили только по телефону с тех пор, как Трамп выиграл президентские выборы, но не встречались до саммита G20 в Гамбурге.
"Что касается личных взаимоотношений: я считаю, что они установлены", - сказал Путин.

Трамп и Путин начали перезагрузку отношений с обещаний по Сирии

Дональд Трамп и Владимир Путин договорились о реализации соглашения по прекращению огня в Сирии на своей первой официальной встрече.

Один из наиболее тяжелых вопросов - это Украина. Лавров сказал, что США согласились предоставить специального представителя в конфликте, который станет “каналом” между Вашингтоном и Москвой для сотрудничества в реализации Минских соглашений.

Эта историческая встреча является пока что главным событием саммита G20 в Гамбурге.

По материалам: fxteam.ru, ru.investing.com

ПС: Если судить о курсе рубля, то не думаю, что эта встреча как-то "положительно" повлияет на рубль. На арену опять выйдут экономические факторы, а это падение нефти, в связи с увеличением буровых установок в США. Политически все осталось по-прежнему.
Aisller вне форума
Старый 09.07.2017, 13:48
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,587
Re: Встреча Путина и Трампа на G20

Прикольно что по Украине решают без Украины а в целом согласен -рубль должен укрепиться.
Croshuk вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.