Re: Финтех стартап Receipt Bank привлек 50 млн инвестиций
Чтобы написать абсолютную конкретику в "заготовках" - то по-хорошему это надо сначала полностью читать весь большой материал на иностранном языке (а там очень сложные речевые обороты у меня встречаются в представленном переводном материале, которые обывателю не так просто ещё расписать), потом еще думать некоторое время, что какое лучше окончательно название дать этому материалу и только тогда уже писать это название в "заготовках".
Но пока я всё это буду делать, то другой просто возьмет и впишет в заготовках простенькое название и я уже тогда этот материал законно потеряю - опоздай я даже на одну секунду выложить его в "заготовках". Я понимаю, что сторонним людям мои такие проблемы безраличны (мол материалов в сети много только ищи - ага - хороших не так уж и много бывает), но мне то они не безразличны.
Поэтому еще раз - никто же не скрывает ссылку на оригинал новости, ну те кто в чем-то сомневается, ну зайдите по ссылке то, пробегите хотя бы глазами по уже забронированной новости! Или через гугл-переводчик проведите и читайте о чем там пишут.
Здравый смысл, здесь всего лишь включить нужно. У меня уже "уводили" так несколько раз найденные мной в сети статьи из под носа и названиями они отнюдь потом не блистали у других авторов. А от названия очень многое зависит - спросите у любого журналиста..
Поэтому название компании в "заготовках" предоставил, сумму описал - у нас конкурс не среди "заготовок", уверен что 99% прочитавших название забронированного материала наверника к нему бы не притронулись.
Про оставшийся 1% - комментировать не могу... Простите, но по-моему это называться, что придаться к дереву даже можно. Странная позиция! Имхо, конечно, но в каком моменте я неправ?
P.S. И к тому же, между прочим, некоторые участники конкурсов размещают бронь на только что появившуюся новость на хорошем ресурсе (например, TechCrunch) буквально через минуту как она там появится - не раз и не два это уже здесь замечал. Это говорит о том, что скорее всего у них стоит оповещение. Согласен, что ничего плохого в этом нет, но обратно - пока лично я буду думать, читать, изучать, придумывать название, которое по-моему мнению привлечёт читателей именно к моему материалу, другой просто быстро вставит название новости в "заготовки" и даже повторю, опоздай я хоть 1 на секунду, нажать на "Сохранить", то так именно и будет - а это просто обидно, когда технически тебя обгоняют и берут лакомые куски (интересные материалы, в том числе и для меня самого!). Может кто-то мне скажет что я просто здесь по-детски плачусь, но, друзья, еще раз - а в чём проблема, просто кликнуть в "заготовках" по ссылке на оригинал новости и убедиться, что новость уже была "занята" другим - ведь для этого эту опцию и добавили. Или я чего-то не понимаю в этом?