Re: Профсоюзы предупредили о будущей массовой безработице в России
Положение поправить может только смена курса страны. Я не имею против нашего президента ни чего, в принципе, но нужен жесткий человек нашему народу. Не мягенький и добренький. Не имею в виду Сталина, как многим может показаться. Там перебор был конкретный, но работал народ и войну народ выиграл, не Сталин, а именно народ. Нужен не подкупной, сносящий головы в раз продажным чиновникам, половина сидеть должна и долго сидеть. А у нас в России рука руку моет, как сказал товарищ выше в комментарии. По этому я считаю, пока не сменим курс, не перестанем жить на одних трубах с газом и нефтью и не начнём развивать всё кроме оборонки - так и будет всё хуже и хуже. Если посмотреть далеко в историю - русскому народу нужен кнут, а по праздникам пряник. А у нас нет ни того ни другого - вот и пошли в раскачку. Лидера нет, веры нет, лень и голубизна одна. Откосить от армии считается достижением. Мужиками парни не становятся. А из армии должны мужиками подростки приходить. А в итоге одни клоуны жеманные ходят с серьгами в ушах. Кому работать то? Вы на народ посмотрите - кто вам на оборудовании работать будет, если его закупить? Подростки кроме дури в голове, секса, наркоты, бухла не имеют ни чего. У знакомой из армии вернулся сын. Отслужил год. Был придурком, ну это возраст такой, а пришёл вообще ...слов нет. Бухает уже второй месяц. Мать второй месяц уже в больнице, не приехал ни разу. Этот на вашем оборудовании работать будет? И хорошо, что хоть приезжие приехали и работают. Иначе бы в своём же д...ме утонула бы страна. Потому, что даже убирать некому улицы от мусора кроме них. Эти, что ли с серьгами в ушах с метлой выйдут? Поэтому - только жесткач какой то нужен, по другому не реально вылезти. Смена правительства полностью, даже допускаю диктатуру и репрессии. Вот это поставит на нужные рельсы народ и страну. Налог на тунеядство должен быть обязательно. Но создать нужно вначале рабочие места, а то куда народ гнать работать, если везде уже работают? Снова кормушку новую откроют для липовых трудовых и т.д. за деньги.