MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 03.08.2017, 17:32
Интересующийся

Благодарностей: 0
Обучение по созданию интернет магазинов с нуля.

Продам обучение по созданию интернет магазинов на одном из топовых движков. Создание занимает не больше часа. А продают такие магазины от 10 до 30к за проект. Вложения 160р на хостинги и домены. Предложу вам хостинг, на котором сам работал. Так же обучу как и где искать клиентов. И самое важное, как с ними общаться и вести себя.

Расскажу, как сделать портфолио. Для большего потока клиентов.

Вцелом на один из магазинов я ставил ценник от 10-15к, но были люди, что ставили и 30 и у них покупали. За месяц выходит в худшем случае 60-70к, работая по часу в день.

Тема белая. Работа интересная и ненапряжная, так как сроки на работу вы сами выбираете себе.

Все шаблоны и модули для работы я предоставляю. Сам уже редко занимаюсь этим, поэтому продаю обучение.

Цена - 5000 первым двум. Потом цена будет увеличена.

Мой телеграм - @YOUNGPAYPAL
YOUNG PAYPAL вне форума
Старый 30.10.2017, 16:07
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Обучение по созданию интернет магазинов с нуля.

А на каком именно движке?
artur69 вне форума
Старый 30.10.2017, 19:05
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 618
Re: Обучение по созданию интернет магазинов с нуля.

И чего, деньги вперед наверное?Добряк, за пятак бизнес продает, который 60 тонн приносит.
sgverus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.