Нужны советы от зарабатывающих на сайтах
Здравствуйте!
Суть в следующем:
Я автомобильный журналист. Создаю сайт со своими статьями. Уже сделано процентов 50. Сайт делаю сам. Контент хороший - написан самостоятельно и профессионально, дизайн уникальный (никаких движков и шаблонов, сделано руками, по старинке
))
Хочу побыстрей запустить его в дело.
Вопросы:
1. Какую прибыль может приносить такой сайт на начальном этапе?(сейчас около 30 страниц. В перспективе, примерно через недели три, - 30 статей - 110-120 стр. Статьи уже есть осталось немножко переработать и сверстать.) Какова будет прибыль при таком объеме? На начальном этапе? В перспективе?
2. Планирую работать с партнерками, размещающими баннеры и оплачивающими показы (с кликами работать не хочу). Прав ли я? Советы по партнеркам. (Не хочу наступать на грабли, на которые люди уже наступали). С кем не стоит иметь дело?
3. Планирую размещать шесть баннеров на страницу. Много, мало? Проблемы с индексацией будут? Ориентировочная цена за тыс. показов на начальном этапе?
4. Хостинг. Хотел размещать на платном, когда сайт будет полностью готов. Сейчас, поскольку хочу быстрее запустить сайт, возникла идея размещения на бесплатном. Но понимаю, что могут быть проблемы с партнерками... Прав ли я? Или все-таки не так страшен этот вариант - с последующим переносом на платный? Или перенос это уже критично само по себе? Если можно советы по хостингу. Чтоб был не тормозной, уважаемый для ранжирования, ориентировочные цены.
5. Есть небольшой опыт раскрутки 3 сайтов. Но это было несколько лет назад. Сейчас знаю, например, прогон по каталогам уже не актуален. Каковы наиболее эффективные пути раскрутки сейчас? Затраты?
6. Хочу поставить на страницы различные коды, для защиты контента от воровства (понятно, что от матерых воров не защитишься, но уже прийдется повозиться). Не будут ли проблемы из-за этих кодов с оптимизацией или еще с чем-то?
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Думаю, многие советы будут интересны не только мне.