MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 19.10.2017, 02:55
9b0
Интересующийся

Благодарностей: 9
создаю данную тему чтобы привлечь общественность и люди смогли вынести вердикт по факту содеянного. СДЕЛАЙТЕ ВКЛАД НАКОНЕЦ НЕ ТОЛЬКО ФИНАНСОВО НО И ПРЕДОТВРАТИТЕ МОШЕНИЧЕСТВО ВПРЕДЬ.
призываю не обсуждать здесь сопутствующие проекты из данной индустрии. тут обсуждается только отношения поведения в данном проекте.
пару а может и тройку месяцев с горем пополам и изменением планов просуществовал проект наномед.
как бы он не отработал люди толпой туда деньги не несли, а если заходили то по нормальным страховым предложениям от вышестоящих "доверительных лиц"
и вот однажды, на пороге моего начала ознакомления с данной сферой инвестирования, мне попался александр фан, якобы бизнесмен (позиционировал себя как успешный вкладчик) который предложил 100 процентное страхование на мои деозиты. я был полон сомнений как человек не имеющий какой то общественной подддержки страхует через личные сообщения.
но прямо на моих глазах человек участвовал во многих чатах а так же активно качал (привлекал клиентов и спамил наномед) в чем и выражал свой дальнейший успех.
люди велись как говорится и я повелся условия были достаточно выгодное где александр фан при любом раскладе страхует 100% сумму депозита. в дальнейшем он возможно появится и будет утверждать что страховал лишь первый вклад, но были многочисленные разговоры и переписки (благо все сохранилось) где четко и понятны описаны условия от его лица.
вы можете убедиться в этом на данных телеграмм каналах
(созданных по большей части не мной и я уверен они будут дополняться)
t.me/joinchat /AAAAAELpSLuRI0hlTByx0w
тут вы можете увидеть поддержку неравнодушных людей, которые отписываются под постом в разных чатах похожей тематики.
t.me/joinchat/ FLvEkxDGVTSqL-R_-U6CKA
t.me/ fandeceit
где данный персонаж участвовал изначально в переписках пытаясь безуспешно по мнению потерпевших отстоять свою правоту, но кроме перевода стрелок на другие проекты и невразумительных оскорблений от него ничего не поступало. и кстати будет заявлять что страховал лишь первый депозит, но ознакоившись с доказательствами ниже вы сами все поймете, где он валит все на своего аплайна с которым меня люто пытался связать. хотя заметьте я неинтересовался даже кто его аплайн и какими сумами он оперирует и заходил сугубо под александром без всяких реферальных возвратов, что знаете не всегда выгодно но когда речь о страховке...

ребят теперь подскажи по скаму наномед имея все пруфы-доказательства невменяемости фана
telegra.ph/ dfxffwefsvcx-10-16
АЛЕКСАНД ФАН перекладывает обязательства на аплайнов.страховал лично и теперь говорит и его страховали но пропали все )подскажите это можно расценивать справедливым?ниже и есть канал независимых свидетелей с аудио внизу ЧИТАТЬ СНАЧАЛА, вконце наспамил он.
и поддержку со стороны руководителей блогов и других свидетелей на данном канале
t.me/ fandeceit
МОЖЕМ ЛИ ОГЛАСИТЬ ПРИГОВОР? и требовать что то с такого человека?
скоро группа вк...

(для перехода по ссылкам уберите пробелы)

и самое вкусное специально для пострадавших, страницы найденных мошейников наномед в соцсетях. могу разьяснить откуда всех нашел, да и в чатах все видели как они подкатывали...
сам администратор проекта
https:// vk.com/id333929014
его подопечные праворулки псевдостраховалки
vk.com/ xoa139
vk.com/ id390621861
vk.com/ mamleader2
vk.com/ mamleader2
9b0 вне форума
Старый 19.10.2017, 02:56
9b0
Интересующийся

создаю данную тему чтобы привлечь общественность и люди смогли вынести вердикт по факту содеянного. СДЕЛАЙТЕ ВКЛАД НАКОНЕЦ НЕ ТОЛЬКО ФИНАНСОВО НО И ПРЕДОТВРАТИТЕ МОШЕНИЧЕСТВО ВПРЕДЬ.
призываю не обсуждать здесь сопутствующие проекты из данной индустрии. тут обсуждается только отношения поведения в данном проекте.
пару а может и тройку месяцев с горем пополам и изменением планов просуществовал проект наномед.
как бы он не отработал люди толпой туда деньги не несли, а если заходили то по нормальным страховым предложениям от вышестоящих "доверительных лиц"
и вот однажды, на пороге моего начала ознакомления с данной сферой инвестирования, мне попался александр фан, который предложил 100 процентное страхование на мои деозиты. я был полон сомнений как человек не имеющий какой то общественной подддержки страхует через личные сообщения.
но прямо на моих глазах человек участвовал во многих чатах а так же активно качал (привлекал клиентов и спамил наномед) в чем и выражал свой дальнейший успех.
люди велись как говорится и я повелся условия были достаточно выгодное где александр фан при любом раскладе страхует 100% сумму депозита. в дальнейшем он возможно появится и будет утверждать что страховал лишь первый вклад, но были многочисленные разговоры и переписки (благо все сохранилось) где четко и понятны описаны условия от его лица.
тут вы можете увидеть поддержку неравнодушных людей, которые отписываются под постом в разных чатах похожей тематики.
t.me/ fandeceit
где данный персонаж участвовал изначально в переписках пытаясь безуспешно по мнению потерпевших отстоять свою правоту, но кроме перевода стрелок на другие проекты и невразумительных оскорблений от него ничего не поступало. и кстати будет заявлять что страховал лишь первый депозит, но ознакоившись с доказательствами ниже вы сами все поймете, где он валит все на своего аплайна с которым меня люто пытался связать. хотя заметьте я неинтересовался даже кто его аплайн и какими сумами он оперирует и заходил сугубо под александром без всяких реферальных возвратов, что знаете не всегда выгодно но когда речь о страховке...

ребят теперь подскажи по скаму наномед имея все пруфы-доказательства невменяемости фана
АЛЕКСАНД ФАН перекладывает обязательства на аплайнов.страховал лично и теперь говорит и его страховали но пропали все )подскажите это можно расценивать справедливым?ниже и есть канал независимых свидетелей с аудио внизу ЧИТАТЬ СНАЧАЛА, вконце наспамил он.
и поддержку со стороны руководителей блогов и других свидетелей на данном канале
t.me/ fandeceit
скоро группа вк...

и самое вкусное специально для пострадавших, страницы найденных мошейников наномед в соцсетях. могу разьяснить откуда всех нашел, да и в чатах все видели как они подкатывали...
его подопечные леворулки псевдостраховалки
vk.com/ xoa139
vk.com/ id390621861
vk.com/ mamleader2
vk.com/ mamleader2
9b0 вне форума
Старый 19.10.2017, 16:07
Должник!!!

Благодарностей: 100
Если можно пришлите его еще аккаунт с ммгп
MyBlogInvest вне форума
Старый 20.10.2017, 03:10
9b0
Интересующийся

mmgp.ru/ member.php?u=418852
Телеграм @AleksFan
9b0 вне форума
Старый 20.10.2017, 12:07

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Сообщение от 9b0 Посмотреть сообщение
На форуме есть проект и человек этот?
morg вне форума
Старый 20.10.2017, 19:53
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
9b0, я не вижу его темы в разделе страховых предложений.
почему вы не зафиксировали свою страховку на форуме?
emerald вне форума
Старый 21.10.2017, 02:45
Любитель

Благодарностей: 21
Я бы добавила сюда еще Владислава Пахомия. Мартынов уже страницы свои удалил, как я поняла. Раевский все подчистил у себя на странице в вк. В уши лили людям , что лично знают админа и сколько будет работать проект ,мол они тоже знают. Уже несколько человек жаловалось. Все депнули очень крупные суммы. Слова одни и теже перессказывают, что супер лидер приглашал, который лично знает админа
МариМари вне форума
Старый 21.10.2017, 21:57
Любитель

Благодарностей: 21
Цитата:
и вот однажды, на пороге моего начала ознакомления с данной сферой инвестирования, мне попался александр фан, который предложил 100 процентное страхование на мои деозиты. я был полон сомнений как человек не имеющий какой то общественной подддержки страхует через личные сообщения.
t.me/ fandeceit

t.me/ fandeceit
скоро группа вк...

его подопечные леворулки псевдостраховалки
vk.com/ xoa139
vk.com/ id390621861
vk.com/ mamleader2
vk.com/ mamleader2
А откуда у вас инфа кто админ?
МариМари вне форума
Старый 23.10.2017, 11:35
9b0
Интересующийся

Не знал по неопытности.но от доказательств не отвертеться
9b0 вне форума
Старый 24.10.2017, 18:41
Интересующийся

Благодарностей: 4
подтверждаю что человек действительно активно зазывал людей, бонусом предлагалась личная страховка.
так же этим занимался зорин алексей, вконтакте созданы специальные группы по поиску данных мошенников
Ilyastop вне форума
Старый 26.10.2017, 23:39
9b0
Интересующийся

Конечно пооект на форуме
https://mmgp.ru/showthread.php?t=528577
Есть группы по розыску вк и телеграм
Сам человек
mmgp.ru/member.php?u=418852
Телеграм @AleksFan
Ажиотаж просто в соседней ветке уже.извиняюсь за задержку
mmgp.ru/ showthread.php?t=542590&page=1#post13583290
Если важно в архивах гугла сохранились доказательства кто и как завлекал
9b0 вне форума
Старый 26.10.2017, 23:42
9b0
Интересующийся

Дело принимает новый оборот
mmgp.ru/ showthread.php?t=542591&page=1#post13591474
9b0 вне форума
Старый 27.10.2017, 16:54

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 
Объединил две ваших темы в одну.
morg вне форума
Старый 18.11.2017, 20:20
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
mmgp.ru/ member.php?u=418852
странно.. на форуме активен, а здесь молчок...
приглашаю в тему личным сообщением.
emerald вне форума
Старый 17.12.2017, 20:31
Заблокированный

Благодарностей: 88
что то не появился
InvestMon вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.