MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен аккаунтов (в платежных системах, игровых, партнерских и т.д.), баз (каталогов, форумов, адресов, телефонов), ваучеров (пополнение skype, google adwords, мобильника и т.д.)
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.02.2010, 14:50
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Отдам набор Web masterа!

Бесплатный набор Web masterа!!!
Я скачал с хакерского сайта этот набор. Куча полезного!!! Все для раскрутке своего сайта, так бы сказать от А и до Я. Все очень легко в использовании. Вот состав этого набора:

1. База E-mail адресов.
2. Белые списки New.
3. Бесплатные доски объявлений.
4. Полезные ресурсы.

Как я понял E-mail в этом наборе используют для приглашения людей на свой сайт. Я разослал 432 человекам, а пришло только 274, ну и то нормально.

Белые списки для повышения посещаемости и ТИц сайта в целом, повышают ТИц примерно за три – четыре дня.

Доски объявлений служат тоже для увеличения посещаемости сайта. Также очень полезны. Представьте, что ваше объявления на одной доске посмотрели 43 человека, из них на сайт зашло 30. А Если разместить объявления не на одной доске? Ого го что получиться.

Полезные ресурсы также для раскрутки сайтов, в авто режиме, ручном и т.д.
Но главное что архив из этим добром занимает всего лишь 1.06 Мб. Поверьте это того стоит, я скачал и не пожалел, ведь кто за вас лучше раскрутит ваш сайт? Если не вы!!!

Ссылка вот!!! depositfiles.com/files/18g2sxj1r
Vovaermolenko вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.