Цитата:
Сообщение от Denver10
Alexsi38, я вижу вы очень подкованы в этой сфере, поэтому хочу у вас узнать, а что же тогда, по вашему, толкает курс битка вверх, от 0$ до 10.000$?
|
НИЧЕГО НЕ ТОЛКАЕТ, КРОМЕ ВЕРЫ!
Веры в Биткоин как валюту, и Веры в анонимность биткоина!
Но это всего лишь ВЕРА и ничего больше...
Кстати, помнится видел как-то статью, что около 4 млн. Битков утеряно навсегда, и это довольно внушительная сумма, представляете если она каким-то образом "всплывёт", ведь все верят, замечу опять же, ВЕРЯТ в то что :"...Главное, что эти биткоины навечно похоронены в блокчейне и путь к ним найти невозможно..."
Но на свете нет ничего невозможного!То же самое касается и взлома кошельков и краж крипты и отслеживания её и т.д.
Как только экстраординарные случаи, с точки зрения владельцев Биткоинов участятся, а это не примерно будет, будет подорвана ВЕРА, а это будет означать начало конца Битка.
добавлено через 4 минуты
Но курс может взлететь к тому времени до небес, и многие смогут обогатиться, этого я не отрицаю, но обогатятся только Те,кто будет с умом вкладывать средства в Биток, а не вкладывающие "ВСЁ" и "ПОСЛЕДНИЕ", вот эту категорию как раз и накроет больше всего.
И как вы думаете многоуважаемый Denver10, какой % будет проигравших?Я думаю как и в любой пирамиде-абсолютное большинство!
добавлено через 12 минут
Denver10, Кстати, я уже писал не раз во многих ветках о том что больше всего в золотой лихорадке выигрывают продавцы оборудования для добычи золота!
Так вот, задумывался ли кто-нибудь сколько ВСЕ производители уже срубили денег на продаже оборудования?
Вот кстати новый виток гонки за "добытчиком", что бы продать ему своё оборудование.
https://getcoin.today/bitcoin-develo...ware-industry/
YouTube YouTube