Parity Technologies сообщила, что не собирается дальше работать над своими предложениями по «разморозке» ethereum средств на общую сумму в 275 миллионов долларов, пишет Coindesk.
Несколько дней тому назад, компания изложила четыре предложения по изменению протокола ethereum, которые восстановили бы доступ к 275 миллионам долларов в ethereum, замороженных в прошлом месяце из-за уязвимости в программном обеспечении Parity. Четыре варианта, подробно описанные в сообщении в блоге, предполагают различные изменения в программном обеспечении ethereum, в частности, в виртуальной машине ethereum (EVM), которая переводит смарт контракты в код.
Выступая на собрании разработчиков, где согласно регламенту, одним из вопросов для обсуждения должна была стать ситуация с замороженными фондами, представитель Parity Афри Шоедон признал, что предложенные варианты для разморозки фондов, очевидно не получили достаточной поддержки в сообществе ethereum для того, чтобы продолжать работать над ними.
Цитата:
На самом деле, я не хочу об этом говорить, за исключением того, что мы четко поняли позицию сообщества по нашим предложениями, и, учитывая обратную связь, не собираемся продолжать работу над ними.
|
Parity Technologies еще не сделала официального заявления о своих следующих шагах.
Первоначальные предложения (4 штуки) компании были резко раскритикованы сообществом ethereum. В частности, один из основных разработчиков Ethereum, Ник Джонсон предупредил, что изменения такого рода могут привести к опасным и непредсказуемым результатам.
Цитата:
Из-за рисков и уровня неопределенности, я лично не могу рекомендовать ни один из четырех вариантов.
|
Источник