Re: Бывший американский чиновник: цена биткойна резко обрушится
Цитата:
Сообщение от luckyfx
Мне кажется понять что ты в пирамиде очень сложно, когда вокруг глобальное безумие не так ли?
|
Сложнее понять отличие криптовалюты от классической пирамиды, вы его похоже не понимаете.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ArturoGaliente
Он финансист, для понимания финансовых явлений это намного важнее, чем быть трейдером.
|
С этим-то я согласен, только среди финансистов, не менее опытных, есть и противоположное мнение и не мало. К тому же надо учитывать инерцию мышления. Иногда, когда затевается что-то кардинально новое, прошлый опыт тянет как гиря на ногах, особенно для пожилых людей.
Вы может быть встречали такое явление, когда инновационные фирмы набирают на работу специалистов без опыта работы, выпускников, чтобы не было сложившихся стереотипов, я встречал и неоднократно.
Гораздо проще научить человека новому, чем изменить сложившийся стереотип мышления, особенно, если этому стереотипу лет 50.
Тоже самое касается и понятия "пирамида", люди как попугаи повторяют это слово, не затрудняясь задуматься и посмотреть вокруг, мы живём среди пирамид, бОльшая часть нашей реальности - пирамиды и виртуальность.