MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2018, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 4
Претензия к бирже Exmo от Семен Владимирович [ Решено ]

На днях включил двухфакторную авторизацию через смс, чтобы защитить аккаунт, в итоге не могу зайти. Сначала все было нормально, приходила смс, заходил в аккаунт. Сегодня, уже последние 6 часов смс не приходит. В других биржах также стоит эта защита, смс приходит во всех, значит проблемы у Exmo. В тех поддержку письмо написал, но судя по отзывам на форуме, ответа ждать не менее пары недель, так что создал эту тему. В онлайн чате очередь 99 последние несколько часов, не меняется.
Мой логин на бирже [email protected]
Семен Владимирович вне форума
Старый 06.01.2018, 18:39
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Претензия к бирже Exmo от Семен Владимирович [Не работает двухфакторная авторизац

Было такое, проблема решалась сама, поддержка говорила что проблема на стороне оператора связи. Лучше пользуйтесь гугл аутентификатором.
Kirillus вне форума
Старый 06.01.2018, 22:02
Интересующийся

Благодарностей: 4
Автор темы Re: Претензия к бирже Exmo от Семен Владимирович [Не работает двухфакторная авторизац

Цитата:
Сообщение от Kirillus Посмотреть сообщение
Было такое, проблема решалась сама, поддержка говорила что проблема на стороне оператора связи. Лучше пользуйтесь гугл аутентификатором.
Да, в чате ответили и удалось получить смс, но проблема была не в операторе связи, а, как они мне ответили в чате, в большой загруженности на бирже и пытающихся в нее авторизоваться. Гугл аутентификатор установил.
Претензию снимаю.
Семен Владимирович вне форума
Старый 06.01.2018, 23:17

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Претензия к бирже Exmo от Семен Владимирович [Не работает двухфакторная авторизац

Цитата:
Сообщение от Семен Владимиров... Посмотреть сообщение
Претензию снимаю.
Тема уходит в Архив со статусом [ Решено ]
Aisller вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.