Re: PayPal и Альфа-Банк
Цитата:
Сообщение от nkadach
а скажите пожалуйста , т е не надо платить за обслуживание,карточка получаеться абсолютна бесплатна, а то я столкнулся вот с такой проблемой:
Цитата:
Сообщение от nkadach Посмотреть сообщение
здравствуйте, подскажите кто-нибудь, хочу открыть карту Альфа-банк MasterCard Virtual и привязать её к paypal, сколько стоит открыть карту и её обслуживание?
1. Приобретаете пакет услуг, например "Он-Лайф" - 59 рублей ежемесячно.
|
Пакет услуг необходим, т.к для выпуска виртуальной карты нужно сделать хотя бы одну обычную.
Кроме того, в эту сумму входят все расходы по ведению счетов, возможность выпуска до 5 пластиковых карт, Альфа-клик, бесплатное обналичивание в банкоматах и т.д.
https://alfabank.ru/khabarovsk/retail...plans/compare/
Цитата:
2. Открывате счет(а) в нужной Вам валюте.
|
Это бесплатно, т.к входит в стоимость ежемесячного обслуживания.
Цитата:
3. Подключаете услугу «Альфа-Чек» - 59 рублей ежемесячно.
|
Это развод на деньги
Никто не обязывает Вас подключать ненужные услуги, а данную услугу я считаю ненужной, т.к в любой момент могу посмотреть все операции по счетам через Альфа-клик.
Но сотрудники банка навязчиво хотят ее подключить.
Точнее, подключают по умолчанию и дают месяц попользоваться бесплатно (в надежде, что клиент забудет ее отключить
)
Цитата:
4. Через "Альфа-клик" создаете MasterCard Virtual и привязываете к счёту в нужной валюте. - 49 рублей за карту.
Срок действия виртуальной карты максимум 2 месяца! Потом новую нужно заводить, если конечно хотитете работать именно с виртуальной картой.
Столько платить ежемесячно как то мне не хочеться
|
Опять развод на деньги. Зачем делать карту каждый месяц за 49 рублей, если можно бесплатно выпустить ее на физическом носителе сроком на 2 года.
P.S. сейчас посмотрел, что появилась ежегодная плата за обслуживание виртуальной карты на физ. носителе (99 руб.), раньше его не было.
P.S.S. Говорят, что несколько месяцев назад к PayPal стало можно привязывать карты Visa Classic от Альфы (раньше точно было нельзя, т.к сам пробовал).