MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 22.02.2018, 23:53
Интересующийся

Благодарностей: 1
Криптобизнес 3.0 (2017)

2-месячный онлайн-курс для осторожных предпринимателей, которые хотят не просто разобраться в криптовалютах, а создать прибыльный долгосрочный бизнес в этой сфере. Как создать бизнес на растущем тренде рынка криптовалют, используя легальные и наименее рисковые стратегии?

Пора признаться …
Вы до сих пор не зарабатываете на криптовалютах потому что наслушались псевдо-экспертов и придумали себе кучу «отмазок»:

Это слишком рискованно - я вложу деньги, а на следующий день криптовалюты запретят…
Вон мой друг/брат/сосед вложился в крипту и всё потерял…
У меня нет финансового образования, я не смогу разобраться в теме…
Пока это всё еще непонятно, лучше подожду пару годиков…

Всё это - не более чем оправдания Вашему бездействию. В то время, как Ваш мозг придумал очередную отмазку, тысячи людей создают бизнесы и зарабатывают на криптовалютах.

Так чем Вы хуже их?
prikup08 вне форума
Старый 01.03.2018, 08:22
Должник!!!

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 234
Re: Криптобизнес 3.0 (2017)

а почему 2-х месячный? Что так мало? Для видимости? Надо тогда было полугодовой сразу делать тренинг и диплом выдавать в конце "Инженер по криптовалюте"
ilyfilatow вне форума
Старый 01.03.2018, 13:03
Интересующийся

Благодарностей: 1
Автор темы Re: Криптобизнес 3.0 (2017)

а вот для таких, чтоб мозги сви развивали
prikup08 вне форума
Старый 02.03.2018, 13:00
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 59
Re: Криптобизнес 3.0 (2017)

Цитата:
Сообщение от prikup08 Посмотреть сообщение
Как создать бизнес на растущем тренде рынка криптовалют, используя легальные и наименее рисковые стратегии?
Дайте угадаю, купить валюту перед растущим трендом, а продать на пике. Повторять много раз.

Люди занимаются тех.анализом, прочей лабудой по битку. Какой нафиг анализ, когда на курс влияют люди у которых 95% битка, а вот те другие имеющие 5%, пытаются что-то анализировать.
Для хорошей торговли, закинуть нужно пару битков на биржу, будет профит. А катать 100 баксов на коленке и ждать когда они там наторгуются до 10к это бред. Разве что накупить на 100 баксов альтов в долгосрок и авось что-то выстрелит.
Dima-kw вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.