Cobinhood - Перспективная Биржа с Нулевыми Комиссиями
Приветствую всех неравнодушных к криптовалюте, а так же любителей находить сверхприбыльные проекты. Сегодня речь пойдёт как раз о таком.
Cobinhood - Криптовалютная биржа, начавшая работу в Ноябре 2017 года. Команда состоит из профессионалов, имеющих опыт работы в топовых мировых компаниях и базируется в Тайване и США.
Давайте рассмотрим ключевые особенности биржи:
1) Нулевые торговые комиссии
Cobinhood одна из первых бирж, кто всерьёз внедрил эту функцию. Тем самым они решают глобальную проблему переплат и привлекают внимание трейдеров.
2) Повышенная безопасность
Абсолютное большинство средств(98%) они хранят на холодных кошельках, защищённых мультиподписью, что делает почти любую попытку хищения обречённой на провал. Оставшиеся 2 % средств, использующихся на бирже, являются застрахованными.
3) Высокая скорость совершения транзакций
Биржа способна обрабатывать больше 1 млн. ордеров в секунду
-----------------------------------------------------------------------------
Так же у биржи есть своя внутренняя валюта - токен COB. Эта монетка даёт своим держателям ряд преимуществ:
- 50 % скидка при маржинальной торговле
- Скидка на токены новых ICO, которые проводятся прямо на бирже
- AirDrop от новых ICO, тоесть бесплатная раздача токенов
- Покупка/продажа криптовалюты напрямую через COB
------------------------------------------------------------------
Вывод: На данном этапе считаю проект очень недооценённым и крайне привлекательным для инвестирования.
Если жаждете больше информации, то я посвятил этому проекту отдельный видео сюжет: Сделал наглядный обзор самой биржи, рассказал о грядущих ICO, проанализировал RoadMap, а так же ответил откуда Cobinhood берёт деньги, раз уж у них нет комиссии. Используйте путеводитель в описании к видео, чтобы проще в нём ориентироваться.
Успехов!)
Регистрация на Cobinhood -
https://cobinhood.com/home?referrerI...0-cde5e6bb1aea
Мой видео сюжет:
YouTube YouTube