MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Первый пост Опции темы
Старый 17.03.2018, 09:53

Благодарностей: 0
Недавно в сети появилась социальная сеть, которая платит РЕАЛЬНО за любую активность. Но. Есть также уникальная возможность заработать 134 btc за год.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
ua1811sok вне форума
Старый 17.03.2018, 11:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 
Социальная сеть, которая платит

Цитата:
Сообщение от ua1811sok Посмотреть сообщение
Каким образом у автора появилась возможность сразу же создать тему?
pilot10 вне форума
Старый 17.03.2018, 12:13
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 145

Проплатил походу...
Sardaukar вне форума
Старый 24.03.2018, 01:19
Интересующийся

вложился в этот проект и не прогадал!отличные выплаты.акции проходят.вывод без ограничений.на второй день уже выводил деньги tropic-birds.biz/ref/halkruin кому интересно попробуйте.не прогадаете!модератор проверенный
halkruin вне форума
Старый 29.03.2018, 08:59
Заблокированный

Сейчас много социальных сетей или же форумов, которые платят людям за посты или же за сообщения, за активность, если в общем.
Verdo вне форума
Старый 29.03.2018, 23:24
Любитель

Благодарностей: 8

Ну и как, кто проверил?
IVANand7 вне форума
Старый 18.03.2019, 17:57

хоть одну бы знать соц сеть которая платит
sergeevich999 вне форума
Старый 06.04.2019, 17:01

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Verdo Посмотреть сообщение
Сейчас много социальных сетей или же форумов, которые платят людям за посты или же за сообщения, за активность, если в общем.
По идее, в обозримом будущем так должно быть везде, включая пользователей гугл, конкуренция растет, с ней растет борьба за юзера.
AleksSpynet вне форума
Старый 09.04.2019, 05:26

Благодарностей: 169

Цитата:
Сообщение от AleksSpynet Посмотреть сообщение
конкуренция растет
Где? Покажите мне крупных конкурентов гугл почте, например? Или фесбуку? Если смотреть на мировые тренды то конкурентов у уже популярных на весь мир соц сетях и т.п. нету
Кадиков вне форума
Старый 09.04.2019, 10:10

Цитата:
Сообщение от Кадиков Посмотреть сообщение
Где? Покажите мне крупных конкурентов гугл почте, например? Или фесбуку? Если смотреть на мировые тренды то конкурентов у уже популярных на весь мир соц сетях и т.п. нету
посмотрите на эту ситуацию более широко. Тот же китай уже достаточно давно бросил вызов мировым гигантам.
Конечно, сейчас мы не можем с вами видеть прямых и таких же мощных конкурентов, но они есть и крепнут с каждым годом. Как раз по тренду можно видеть все чаще и чаще попытки различных стартапов выйти из под всенакрывающего "зонтика" гугл.

Рановато конечно говорить о конкретных примерах в наше время, но сам "разворот тренда" уже виден невооруженным глазом.
А я в своем сообщении говорил как раз о будущем.

Маленький но яркий пример китайская компания Сяоми, которая за несколько лет вошла в число лидеров по продажам телефонов. Мало кто знает, но благодаря их операционке MIUI, можно отключать сервисы гугл и система сможет работать и дальше так же стабильно.

В прошлом году один из стартапов запустил аналог Ютуб со своими цифровыми токенами и где абсолютно каждый может заработать деньги.

Но мы говорим именно о будущем и о борьбе гигантов за каждого пользователя системы, за контроль над каждым из нас.

Интернет индустрия развивается очень быстро, и я уверен, что уже лет через 10 гуглу как и фейсбуку появятся достойные противопоставления.
AleksSpynet вне форума
Сказали спасибо:
Кадиков (09.04.2019)
Старый 11.04.2019, 06:59

Цитата:
Мало кто знает, но благодаря их операционке MIUI, можно отключать сервисы гугл и система сможет работать и дальше так же стабильно.
Стабильно, но бесполезно, если вы не живете в Китае) Говорю как человек, столкнувшийся не так давно с багом в их системе когда были как раз отключены их функции. Несмотря на обилие в телефоне аналогов гугловских приложений по функционалу, стабильности и удобству им нет равных. А в плане будущего я с вами согласен, конкуренты появятся обязательно.
Кадиков вне форума
Сказали спасибо:
AleksSpynet (11.04.2019)
Старый 11.04.2019, 13:30

Цитата:
Сообщение от Кадиков Посмотреть сообщение
Стабильно, но бесполезно, если вы не живете в Китае) Говорю как человек, столкнувшийся не так давно с багом в их системе когда были как раз отключены их функции. Несмотря на обилие в телефоне аналогов гугловских приложений по функционалу, стабильности и удобству им нет равных. А в плане будущего я с вами согласен, конкуренты появятся обязательно.
Да дело же не в частном случае))
Я хочу сказать о том, уже в обозримом будущем на существующей модели потребительского рынка, появятся другие компании или же модернизируются существующие, которые в той или иной форме, будут платить юзерам за обладание правом отслеживания их жизни.
Ведь сейчас можно сказать что есть монополия. И на правах монополиста они пока берут все бесплатно.

Я сам уже не первый год таскаюсь с проектом, на мой взгляд достаточно крутым, чтоб иметь рабочее название: "Страшный сон Цукерберга"

Вот только чтоб вытащить его одному нужны знания определенные, а у меня они на уровне копипаст)
Так что если есть прямые руки вкупе со знанием поковырять код, то приглашаю поучаствовать)
AleksSpynet вне форума
Сказали спасибо:
Кадиков (11.04.2019)
Старый 12.04.2019, 23:44

Цитата:
если есть прямые руки вкупе со знанием поковырять код
Прямые руки есть, но вот растут они не с нужного места) И все же сомневаюсь я в том, что будут платить за обычное использование соцсетей и подобного. А в появлении конкурентов, конечно, не сомневаюсь. Появятся, никуда от этого не деться.
Кадиков вне форума
Сказали спасибо:
AleksSpynet (12.04.2019)
Войдите, чтобы оставить комментарий.