Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Для всех вебмастеров знающих толк в своем деле, хочу предложить(совершенно бесплатно) некоторые материалы, которые в Рунете продаются за деньги. ЗАХОДИ СМОТРИ
Вы бы хоть какое-то описание архиву давали, уважаемый.
Я бы сказал, что эти «штучки», называются дорвеи, плюс пара магазинов, переставших функционировать когда вебмани запретили работать с мерчантами без персонального аттестата.
Для всех вебмастеров знающих толк в своем деле, хочу предложить(совершенно бесплатно) некоторые материалы, которые в Рунете продаются за деньги. ЗАХОДИ СМОТРИ
совершенно бесплатно...мдаа,как говорится-свежий и бесплатный сыр ток в_____.Такие материалы писал Вася Пупкин,ученик 5а класса,нетакие уж там и хорошие статьи.
возьми то незная что ты бы описание вложил что там в архиве а то такое ощущение что просто пытаешься подработать на депозите(типа кому интересно скачают )