MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 01.04.2018, 21:14

Благодарностей: 3,590

Компания Google объявила о скором прекращении работы популярного сервиса URL Shortener. С его помощью пользователи могли сокращать большие ссылки, что было особенно полезно в социальных сетях с ограничением на количество символов в сообщении.

«Мы запустили Google URL Shortener еще в 2009 году, чтобы помочь людям проще обмениваться ссылками и измерять трафик. С тех пор появилось много популярных сервисов по сокращению URL-адресов, а вместе с этим изменилось то, как люди ищут контент в интернете. Также кардинально изменились настольные веб-страницы, приложения, мобильные устройства, виртуальные помощники и многое другое», — говорится в блоге Google.

Начиная с 13 апреля новым и неавторизованным пользователям уже не будет доступен URL Shortener. Все зарегистрированные участники смогут продолжить сокращать ссылки до 30 марта следующего года.

В Google также отметили, что они сконцентрируют свои усилия на развитии динамических ссылок Firebase Dynamic Links, позволяющих направить пользователя в любое место в Android, iOS или мобильного приложения.

Источник.
bizneser вне форума
Сказали спасибо:
MaxInvStyle (01.04.2018)
Старый 01.04.2018, 22:01
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 415
Очень жаль, что закроют один из моих любимых сервисов Google URL Shortener.
Но нужно идти в ногу со временем, буду осваивать Firebase Dynamic Links.
MaxInvStyle вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.