MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 04.04.2018, 16:05
Мастер

Благодарностей: 350
FACEBOOK нужно несколько лет на решение возникших проблем, - Цукерберг

Глава Facebook Марк Цукерберг после скандала с утечкой данных и британской фирмой Cambridge Analytica заявил, что социальной сети потребуется несколько лет для того, чтобы решить проблемы. Об этом он рассказал в интервью Vox, передает "УНН".

Цитата:
"Я думаю, что теперь люди должным образом сосредоточены на некоторых рисках и недостатках. И я думаю, что мы слишком медленно инвестировали в это. Не то, чтобы мы ничего не сделали.

Я имею в виду, что в начале прошлого года, я думаю, у нас было 10 тысяч человек, работающих над безопасностью. Но к концу этого года у нас будет 20 тысяч человек, работающих над безопасностью", - сказал он.
Цитата:
"С точки зрения решения многих из этих проблем, я думаю, что это просто случай, когда мы недостаточно инвестировали, я думаю, что мы прорвемся через эту дыру, но это займет несколько лет", - добавил Цукерберг.
Он отметил, что хотел бы решить все эти проблемы через три месяца или шесть месяцев, "но я просто думаю, что реальность заключается в том, что решение некоторых из этих вопросов займет гораздо больше времени".

Источник
m555 вне форума
Старый 04.04.2018, 16:09

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,298
Хитрый человек, вроде как чистка идет в фейсбук и снова там русских приплели что чуть ли не они манипулировали сообществами результатами выборов в СШа, ладно хоть ничего пока не сказал про утечку данных а то и туда можно до кучи русских хакеров воткнуть.

Признался бы что сам сдал базы данных избирателей и ушел на покой, все равно все акции раздает, хоть с честной совестью на покой уйдет.
Тимон вне форума
Старый 04.04.2018, 17:14
Любитель

Благодарностей: 21
Не думаю, что он сливал информацию и т.д. Доказательства есть ? Или очередное мнения диванного эксперта?
Yvonne вне форума
Старый 04.04.2018, 18:10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
Хитрый человек, вроде как чистка идет в фейсбук и снова там русских приплели что чуть ли не они манипулировали сообществами результатами выборов в СШа, ладно хоть ничего пока не сказал про утечку данных а то и туда можно до кучи русских хакеров воткнуть.

Признался бы что сам сдал базы данных избирателей и ушел на покой, все равно все акции раздает, хоть с честной совестью на покой уйдет.
Здесь стоит на факты смотреть. Он уже уплатил двум крипто миллиардерам что-то 60 миллионов вроде. А они ВТС купили и сейчас миллиардеры.))
Да FB вроде нормальный был, хотя я там бывал очень редко.
m555 вне форума
Старый 04.04.2018, 23:06
Специалист

Благодарностей: 459
Цитата:
Сообщение от m555 Посмотреть сообщение
потребуется несколько лет для того, чтобы решить проблемы
хм... как-то долго.
Yara Sokolova вне форума
Старый 04.04.2018, 23:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yara Sokolova Посмотреть сообщение
хм... как-то долго.
Просто теперь попал не туда в нужное время. Могут и оштрафовать фейсбук на пару миллиардов. И конечно он трусится теперь. Все могут сделать ошибку...
m555 вне форума
Старый 05.04.2018, 03:45
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,065
На безопасность денег жалеть не стоит однозначно.
Aliaksandre вне форума
Старый 05.04.2018, 11:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliaksandre Посмотреть сообщение
На безопасность денег жалеть не стоит однозначно.
Так первая сумма была просто огромнейшей и которую заявили. И целого фейсбука ему бы не хватило бы, чтобы рассчитаться за долги.
m555 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.