MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2018, 12:59

Благодарностей: 3,590

Измерить истинное значение биткоина не так просто. Существует много разных аспектов и факторов, которые необходимо учитывать в любое время. Статистика это конкретное значение, переданное по сети биткоина. Текущая статистика указывает на то, что биткоин отлично справляется с этим.

Концепция биткоина существует уже более девяти лет. В течение первых двух-трех лет практически не было интереса к этой криптовалюте. С тех пор многое изменилось. Все больше людей обращают внимание на биткоин по разным причинам. В первую очередь это популярный инвестиционный инструмент, но также в биткоине есть другие ценности.

За последние несколько лет более $6 трлн. было передано по сети биткоина. Это довольно здоровая сумма для криптовалютного рынка. Это очень позитивный показатель в целом и он показывает на то, что биткоин имеет реальное применение. Он также включает в себя заработок для майнеров и перемещение средств на биржи и ежедневный объем транзакций быстро увеличивается.

Диаграмма выше показывает пики и минимумы. Движущаяся биткоина в сети чаще подвергалась более высокой оплате и задержкам транзакций. Несмотря на это восходящий тренд на месте и это хорошо заметно. На данный момент мы рассматриваем ежедневный объем транзакций биткоина в размере $10 млрд. Такое развитие не смогли бы предположить люди девять лет назад.

Число пользователей биткоина продолжает расти. В прошлом году мы увидели взрыв интереса к биткоину в глобальном масштабе. С новыми пользователями биткоина это значение будет увеличиваться. Также еще больше увеличится эта цифра, когда децентрализованные биржи станут более распространенными.

Биткоин - единственная в мире трансграничная валюта. Он не обременен торговыми соглашениями или межфирменными обменными курсами. Правда, эта валюта сейчас не имеют реальных прав, несмотря на все усилия. Это связанно с легализацией ее в государствах. Еще предстоит пройти долгий путь, пока она станет глобальной валютой.

С техническими разработками биткоин будет продолжать улучшаться. Рост в этой отрасли происходит в самых разных формах и важным аспектом является растущий ежедневный объем стоимости. Чтобы поддержать это увеличение, также должна развиваться технология и уже есть улучшения в этом процессе.

Перевод специально для mmgp.ru

bizneser вне форума
Старый 05.04.2018, 13:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
Биткоин всегда не первом месте и что тут говорить
The Flash вне форума
Старый 05.04.2018, 13:10
Любитель

Благодарностей: 498
Кто-нибудь высчитывал, при какой минимальной цене на биткойн его можно майнить с прибылью?
bakasabo вне форума
Старый 05.04.2018, 13:14

Цитата:
Сообщение от bakasabo Посмотреть сообщение
Кто-нибудь высчитывал, при какой минимальной цене на биткойн его можно майнить с прибылью?
Да уже есть приблизительные расчеты, все затраты обходятся где-то $8 тыс. за один биткоин. Это американский показатель, в других странах может отличаться, это связано с расходами на электричество. Если упадет ниже $6 тыс. уже будет не выгодно майнерам майнить биткоин. Хотя китайские майнеры говорили, что все равно будут майнить биткоин.
bizneser вне форума
Сказали спасибо:
bakasabo (05.04.2018)
Старый 05.04.2018, 13:29
Любитель

Благодарностей: 498
Спасибо. Можно тогда считатт, что отметка в 6000 является дном биткойна и чтобы опрокинуть его цену ниже нее, придется постараться.
bakasabo вне форума
Старый 05.04.2018, 23:04

Цитата:
Сообщение от bakasabo Посмотреть сообщение
Спасибо. Можно тогда считатт, что отметка в 6000 является дном биткойна и чтобы опрокинуть его цену ниже нее, придется постараться.
Эта отметка в этом году, на следующий год будет другая. Нужно также учесть, что количество майнеров увеличивается и биткоин все сложней добывать. Так что она будет меняться. Не думаю, что дадут упасть ниже отметки $6 тыс. Это будет никому не выгодно и не только майнерам, но и трейдерам на биржах. Когда-то аналитики писали, что цена возвратиться к началу и будет биткоин стоить порядка $3. То есть он стабилизируется. Мое мнение такое может случиться после того, как будет добыт последний биткоин.

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
Биткоин всегда не первом месте и что тут говорить
Я бы сказал, он всегда будет на первом месте и никто его не заменит. С него все началось. Капитализация его только увеличивается и все больше людей к нему присоединяются.
bizneser вне форума
Сказали спасибо:
The Flash (05.04.2018)
Старый 06.04.2018, 05:00
Заблокированный

Благодарностей: 10
Собственно как и все криптовалюты в целом
kkllx вне форума
Старый 06.04.2018, 08:47
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,065
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Не думаю, что дадут упасть ниже отметки $6 тыс.
думаю, он не должен стоить менее 10 тыс., как по мне это самая оптимальная цена
Aliaksandre вне форума
Старый 06.04.2018, 12:19

Цитата:
Сообщение от Aliaksandre Посмотреть сообщение
думаю, он не должен стоить менее 10 тыс., как по мне это самая оптимальная цена
Да на данный момент это оптимальная цена и пока биткоин держится в этом районе, то падает то поднимается к этой цене. На сегодня он стоит $6600. Аналитики прогнозируют, что в следующем квартале будет рост биткоина. Те, кто инвестировал в него ранее желают роста. Те, кто только думает инвестировать наоборот хотят падение цены.
bizneser вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.