Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Мне вот интересно стало, а как вы относитесь к конференциям, которые устраивают по интернет-заработку? Бываете ли на них и считаете ли подобные мероприятия вообще говоря полезными?
Лично мы планируем побывать на СPA Life. Там будут вообще говоря выступать топовые спикеры, у которых есть чему поучиться по идее. В конце апреля уже эта конференция будет, буквально вот-вот, про них и говорю, так-то программа любопытная будет..
Да, конференции нужны. Главное, чтобы они были интересны. Обязательно учитывать для какой аудитории они предназначены. Желательно, чтобы какие вопросы будут освещаться. А также, кто гости конференции. Меня, например, интересует интернет - реклама
Вот именно благодаря интернет конференции я и выбрала себе курс. Купила и не пожалела. Для чего конференции проводят? Презентуют свой курс. Хотите покупаете, Изучаете и зарабатываете сами деньги.