Цитата:
Сообщение от Propagandalv
И это будет с хреновой конверсией 1%.
Вопрос - сколько + - может стоить эти 100 уники?
|
Сложно сказать, вам проще посмотреть самому, под вашу ЦА (не обязательно же заносить $ что бы посмотреть расчет стоимости)
Но не думаю что дорого, если бы был прицельный таргет то да, а вам скорей подойдет - местоположение + возраст + пол это большая выборка, а она стоит не дорого
Как конкретно в Латвии я не знаю, ни когда не настраивал рекламу на прибалтийские страны, если бы вы в ру занимались стоило бы примерно 16 рублей клик , но тоже от запроса зависит (если говорить о поисковиках)
Цитата:
Сообщение от Propagandalv
И еще, почему люди делает например лендинг для продаж, получая трафик из инстаграма, если можно продавать через тот же инстаграм профиль? Ведь переход с инстаграма на сайт увивает конверсию. Как мне кажется
|
Потому что они об этом не думают, есть популярный миф что стоит сделать однастраничник , пустить трафик + воронка продаж и ты обречен на успех, но на самом деле обречен на успех только человек , который сделает за $ этот лендинг пэйдж
Такой метод рекламы , актуален только если из инстаграма пользователь перейдет в интернет магазин. Это повышает вероятность того что пользователь сново в него вернется + может увидеть какие то доп товары и увеличить чек
Так что если нет сайта, лучше не тратить $ на разработку, а пустить эти средства на свой рекламный профиль в инстаграме