MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,773 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 31.05.2018, 00:53
Мастер

Благодарностей: 350
Покемоны возвращаются?

Игровая студия Роkemon Соmpany, которая создала популярную игру Роkemon GО, представила новую игру под названием Pokemon Quest. Игра должна стать доступной уже в июне. Неужели все возвращается на круги свои? В принципе и пирамиды периодически возвращаются и ведь постоянно молодое поколение подрастает и потому подобное и возвращается с новой силой.

Но вот игра не будет доступной для регионов мира.

В этой новой игрушке играющим будет нужно проводить определенные действия: построить лагерь например, искать спрятанные ценные клады и сражаться с различными монстрами. Конечно же без поиска покемонов также не обошлось и их нужно будет привлекать на свою сторону и тем самым увеличить свои силы.

Видео YouTube YouTube
С прошлой игрой Роkemon GO у многих даже неприятности были и у некоторых довольно серьезные. Меня как-то подобные игры очень мало интересуют.

Специально для mmgp.ru

Уникальность 100%.
m555 вне форума
Старый 01.06.2018, 19:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,815
Пожалуйста, только не покемоны. Меня прошлая игромания просто бесила, я больше не выдержу. Опять пойдут в храмы покемонов ловить.
Shalom вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.