Disclaimer
Я не админ и не владелец проекта. Статья основана на информации с офсайта и на личном опыте автора. Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию.
ВВЕДЕНИЕ
«Инновационный продукт, предлагающий стабильный доход в рамках законодательства, зарабатывайте выдавая займы….»[/I] Хорошо звучит…для легенды.
Данные бухгалтерской отчетности за 2016 год, отсутствие компании в реестре МФО, отсутствие офиса компании, позволяет с большой вероятностью отметить, что это именно хайп, а не действующая МФО.
DC очень напоминает другой подобный проект под названием
Кэшбери, правда с меньшим охватом, чем у последнего. Стоит сказать, что стало уже тенденцией в хайпиндустрии для легенды использовать сферы микрофинансирования, криптотрейдинга и майнинга. Поэтому слепо верить, что это позволяет проектам иметь столько высокую доходность, не следует.
ОБЩИЙ ОБЗОР
Старт проекта: конец 2017 года
Валюта инвестирования: Российский рубль
Минимальная сумма инвестирования: 100 рублей па базовому тарифному плану на 1 день, 1000 по расширенным тарифным планам
Уровень доходности: 0,8-2,3%/день
Партнерская программа: двухуровневая 6-2%. Имеется программа лояльности – правда ее детали не раскрыты на сайте.
Выплаты: платит как автоматически, так вручную (регламент 72 часа).
Вклад: 4061 руб.
Юридические аспекты:
Скрины документов
Оферта
Условия займа
Соглашение о финансировании
Контакты
https://vk.com/dream.company
[email protected]
Регистрация в проекте - стандартная, занимает не более 2 минут.
Предоставление документов, подтверждение личности отсутствует
Способы пополнения: Qiwi, ЯД,
Payeer,
AdvCash, Visa. Комиссии – 0%.
Способы вывода Qiwi, ЯД,
Payeer,
AdvCash, Visa. Комиссии -– 0%.
Доходность проекта (планы, тарифы, обзор источников дохода)
Итак мы выяснили, что проект позиционирует себя как МФО. За счет выдачи микрозаймов производится возврат заемных средств, разница образует прибыль проекта. Какие же тарифные планы имеются?
1. Базовые – менее доходные(до 1%), но на короткий срок.
2. Расширенные – имеют доходность до 2,3%, но более длительные периоды
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ (Когда вступил, личный опыт, полученный доход)
Мой старт в проекте состоялся в конце мая 2018г. Пройдено несколько кругов по восемь дней, 1 круг на 22 дня, открыт новый план на 22 дня и на 8 дней. Средства в проекте на текущий момент – 2241 рубль. Данные по портфелю в скрине из кабинета и моей учетной таблице. За весь период инвестирования случилась одна !просадка, то есть за один день мне не выплатили проценты. В службе поддержки сообщили, что такое возможно при просрочке платежа заемщиком. И еще один важный момент – после предоставления займа дополнительно вносить средства по этому же тарифу нельзя. Необходимо дождаться закрытия срока займа, и уже после этого открывать новый на выбранную сумму.
Скрин личного кабинета
Сводный учет
Учет по проекту
Транзакции
Стратегия инвестирования
Оптимально внести 6250 рублей и более по расширенному тарифному плану на 22 дня. Такая стратегия позволит каждый день выводить минималку(100 рублей). Профит при соблюдении стратегии инвестирования составит 2 200 рублей(или 35%)
Цитата:
Цитата:
Отзыв о проекте: личное мнение.
|
|
Проект не имеет привязки к ЭПС, что очень хорошо. Например, я заводил через
AdvCash, а затем в качестве теста вывел на
Payeer – вывод средств прошел успешно.
Маркетинг рабочий. Проект предлагает большое количество инвестиционных планов доходность которых зависит от суммы и срока вклада. Наиболее оптимальным с точки зрения рисков и доходности является тариф на 8 дней. Но мой выбор пал на совмещение тарифных планов на 8 и 22 дня.