В этом разделе размещаются цитаты, связанные с саморазвитием, успехом, характером.
Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите, и будьте никем. Аристотель.
Есть две профессии – профессия быть бедным и профессия быть богатым. Виктория Токарева
Мир делится на два класса: одни верят в невероятное, другие его создают. Оскар Уайльд
Нужно быть смелым человеком, чтобы с треском провалиться. Чарли Чаплин
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. Альберт Эйнштейн
Раз уж начал – побеждай. Эрнест Хэменгуэй
Неудача – не единичное внезапное событие. Провал не возникает внезапно. Неудача появляется, когда вы совершать одни и те же ошибки изо дня в день. Джим Рон
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь, наполненной работой. Курт Кобейн
Слабым людям свойственно хвастаться тем, что им может дать только случай. Коко Шанель
Мне никогда не удавалось добиться хороших результатов с плохими людьми. Уоррен Баффетт
Порядок освобождает мысль. Сергей Королев
Время не любит, когда его тратят впустую. Генри Форд
Незапланированные действия – причина все неудач. Алекс Маккензи
Жизнь некоторых людей кажется одной большой отговоркой. Бодо Шефер
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным. Бодо Шефер
Только дураки думают, что все пойдет так, как им хочется. Ольга Громова
Неудачник – это человек, совершивший ошибку, из которой он не смог извлечь выгоду. Рой Хаббард
Чемпион должен быть способен держать удар. Моххамед Али
Терпение – это когда знаешь, что все случится, и даешь этому время. Сьюзен Джефферс
У меня непритязательный вкус. Мне достаточно самого лучшего. Оскар Уайльд
Нельзя одновременно иметь две судьбы – судьбу дурака и умеренного мудреца. Нельзя выдерживать ночную жизнь и быть в состоянии создать что-то днем. Нельзя позволять себе еду и алкоголь, которые разрушают тело, и все же надеяться иметь тело, которое функционирует с минимальным разрушением. Свеча, которая горит с двух концов, может распространять яркий свет, но темнота, которая наступит потом, будет долгой. Коко Шанель
Я верю в удачу. Чем больше я работаю, тем я удачливее. Томас Джефферсон
Если вы хотите преуспеть, удвойте число неудач. Томас Уотсон
Между задницей и диваном доллар не просунешь. Билл Гейтс
Найми лучших и не доверяй им ни в чем. Дональд Трамп
Жизнь коротка…. И надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека…. Дела не идущие бросать. Михаил Жванецкий
Стратегия без тактики – самый долгий путь к победе, тактика без стратегии – шум перед поражением. Сунь Цзы
Эгоизм – это самолюбие без самооценки. Константин Кушнер