Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
у меня вопрос, в разделе ХИПов напротив некоторых из тем стоят 5 звездочек сверху написано - рейтинг, а рейтинг чего? надежности ХИПа? я прочитала эти тему в некоторых написано что не платят, но звезды тем не менее стоят, и тема не закрыта
у меня вопрос, в разделе ХИПов напротив некоторых из тем стоят 5 звездочек сверху написано - рейтинг, а рейтинг чего? надежности ХИПа? я прочитала эти тему в некоторых написано что не платят, но звезды тем не менее стоят, и тема не закрыта
Рейтинг проставляют сами пользователи. Скорей всего можно сказать, что это рейтинг популярности. Ни о какой надежности, конечно же, речи быть не может.