Все таки как это ни странно, но этот производственный гигант из Китая Хiaomi выпускает самый дорогой свой продукт и это не какой-то супер умный холодильник или большой телевизор, а полный набор домашней мебели! Как-то даже несколько неожиданный поворот.
Опять же ведь сама Xiaomi эту мебель не выпускает, а ее производство предоставлено известному бренду Master Tong также из Китая.
Комплектация набора Gaoya Whole House Set составляет 25 различных предметов мебели и благодаря каким реально обустроить весь свой дом и тем самым сделать его комфортным по всем комнатам, начиная с кухни и до спальни, включая рабочий кабинет и гостинную.
В нем есть тумба под телевизор и журнальный столик, обеденный стол и стулья, мягкий уголок и диван, двуспальная кровать и прикроватные тумбочки, письменный стол и книжный шкаф, шкафы для обуви и одежды, а также много чего еще.
Этот набор мебели выполнен в одном стиле и изготовлен из дерева и кожи. Сама мебельная фурнитура латунная и имеет позолоту.
Весь комплект имеет немалую стоимость 30 тысяч японских иен, что примерно в долларах будет стоить 4,4 тысячи дол. Хотя заказы превысили в шесть раз наличие товара на складе.
Те, кто не может позволить себе весь набор, может заказать любые отдельные предметы на выбор. Отправка мебели начнется с 07,10,2018 года.
Не думаю, что я бы хотел иметь именно такую мебель и тем более цена меня не очень устраивает, но возможно кому-то и понравится. Например сам стол с компьютером мне точно не подходит вообще. Да и стиль какой-то с 80 наверное, мне бы стиль "техно" больше подошел бы.
Специально для mmgp.ru.
Уникальность.