Re: Зароботок на БК в нашей команде без специальных знаний
Ну если для Вас ник имеет большее значение чем прибыль то и не знаю даже надо ли Вам прибыль вообще)) Если бы я выбрал ник SuperBet&Profit Вы бы тут же кинулись подписываться? =))
Немного о себе: покупкой сервисов занимаюсь около 2-х лет.Живу только за счет дохода от этой деятельности,не работаю. Покупал один пока не наткнулся на образование команды одним человеком,и т.к. они собирались сходу покупать скама обыкновенного,решил вмешаться,чтоб не посливались там сразу же...Теперь и вся команда получает качественные прогнозы и мне все дешевле чем одному =)
Доказательств скорее всего никаких не будет.Ссылки на сервисы не даются,потому что найти и проверить рабочий,качественный сервис это большие затраты как времени так и денег.Стоимость прогноза от 15 до 30 евро на данный момент,планируется скорое приобретение прогнозов по цене от 50 до 150 евро т.к. команда растет.
Любой желающий может попасть на 10-20 минут в командый чат в скайпе и увидеть всю команду.Хотя даже при этом у некоторых личностей может закрасться мысли что все эти люди мошенники
Мой скайп - stopline3
добавлено через 33 минуты
Да,совсем забыл)) Наша команда не для клоунов называющих себя громким словом "инвесторы" и со 100-ми рублями в кармане,а для серьезных людей,игроков в БК и настоящих инвесторов. Двое решили поумничать а двое заинтересовались и нам этого достаточно!
Всегда,на любом форуме,на любом ресурсе будут выскочки которые даже когда смотрят в зеркало не могут поверить тому что там видят
,так же как и люди которые примкнут к команде.Хотя у нас и без того уже самодостаточная команда
.Просто сейчас запустили бонусную систему,при подключению новичка участник получает скидку в 70% на неделю (или две,не помню уже).
Для тех кто заинтересовался: у нас две группы.Одна обычная,вторая так называемая ВИП. В випе те кто может выделить на игру не менее 1000 у.е. Там же дополнительные,более дорогие и качественные сервисы.А обычная группа банк от 300 у.е.