Нужно записывать людей на интернет очередь на сайте миграционной службы в Польше. Очередь открывается вечером каждый день. Сложность заключается в том что из за большого наплыва людей сайт ложится и записать очень трудно. Плачу за записанных людей, а если кто то найдет способ как записывать много то будут совсем другие деньги за это. По сути работа заключается в тупом вписывании данных на сайт, и резервацией времени на приём. Сложность в нестабильности сайта (постоянно виснет и вылетает) Нужен опытный пользователь пк который умеет думать, лучше всего программист.
Ищу человека который будет сотрудничать со мной на постоянной основе. В день реально иметь вам 5 тысяч рублей потратив час - два своего времени. Просто нужно очень хорошо шарить и реально серьезно подойти к этому в начале. Все детали при личном звонке.
Скептиков и несерьезных людей прошу не звонить, не тратьте ни мое ни ваше время пожалуйста. Это не развод и не прочая дочь, а дело которое реально мне нужно для бизнеса.
Заинтересованных прошу писать на форум в личные сообщения, после этого дам данные для контакта непосредственного.