Будущая невеста была подвергнута некоторой критике в интернете за жалобы на сумму денег, которую ее парень потратил на обручальное кольцо. Найдя чек, женщина зашла на форум, чтобы поделиться своим разочарованием от того, что он потратил лишь £1300 на кольцо для нее. "Он сделал мне предложение и подарил кольцо из белого золота. Я была так счастлива и рада принять предложение, но затем разочаровалась, когда увидела кольцо. Мне нравится оно в целом, я люблю бриллиантовые кольца, но все остальное - цвет, посадка, маленький камень. Его зарплата приближается к шестизначной сумме и он, как правило, очень щедр. Но увидев чек в котором была сумма £1300... это намного меньше, чем я себе представляла, что он потратит на такое значительное украшение".
Некоторые пользователи согласились с разочарованием невесты, а другие были потрясены ее жалобой. "Стоимость не должна иметь значение, вы должны быть довольны самим кольцом. Скажите ему, что вам не нравится внешний вид и вы хотели бы выбрать другое кольцо вместе", - написал один человек. "Я думаю, это звучит ужасно. Почему должен иметь значение размер бриллианта? Он сделал вам предложение, здесь не может быть претензий относительно стоимости", - написал другой пользователь.
Перевод специально для mmgp.ru