Биржа криптовалют
50x.com уникальна на фоне всех других так привычных нам бирж.
Первая уникальность ее заключается в том, что на ней можно обменивать все торгующиеся монеты на бирже между собой, что само по себе удобно.
Вторая уникальность - эта биржа является агрегатором ликвидности, что объясняется так:
"Ликвидность на бирже
50x.com появляется за счет арбитража с другими биржами, внутренних заявок пользователей и за счет собственного пула ликвидности. Технология A2A позволяет предоставлять ликвидность в ту пару, в которую она нужна сейчас, вместо резервирования фиксированного объема для каждой пары. Это снимает ограничения, которые есть на существующих площадках по обмену криптовалют. Впервые на криптобиржах реализован автоматический сбор ликвидности с других бирж, что позволяет обрабатывать ордера по лучшим ценам в большем объеме"
Эта биржа, от наших русских парней, у которых за спиной богатый опыт и действующие проекты.( Николай Прайс создатель сервиса "каптча" (какого точно не припомню) )
В прошлом году в начале лета была запущена альфа-версия биржи, а уже к осени ее стабильная бета версия.
Так же уникальным является то, что все свои доходы администрация биржи собирается распределять среди держателей своих секьюрити токенов STE - а этого не делал еще никто на среди существующих бирж. Эти токены-акции и сейчас еще можно приобрести в
STE SHOP , цена приобретения постоянно растет в зависимости от кол-ва оставшихся STE токенов. Поэтому кто решит прикупить пару сотен акций, то поспешите.
Как мне кажется, такой подход к делу как у этих ребят заслуживает уважения. Работа ведется каждый день и это видно в телеграм чатах поддержки и комьюнити:
@stex_official_russian
@help_50x_russian
В чате есть "умный бот" который встретит вас и предложит ознакомиться со всеми фишками этой биржи, и кому действительно интересно я советую воспользоваться им, ведь в одном посте невозможно рассказать обо всех нюансах.
Кстати админы и модераторы на редкость терпеливы и грамотны, чего не скажешь о большинстве чатов поддержки других бирж.
Впереди у ребят еще куча всего запланировано: это и "следование за топ трейдером", и расширенный функционал работы с ордерами, и "плечо" и много, много новшеств. Я не хочу забегать вперед и говорить о том, чего еще нет, поэтому лучше подождать, но лично я считаю, что мы тут видим зарождение флагмана, если конечно его не задавят на взлете "киты" нынешних бирж.
Функционал у биржи прост и интуитивно понятен. Ордера срабатывают как надо, ввод и вывод так же без задержек. Немного непривычно поначалу блоковая система, но потом привыкаешь и начинает даже нравится, ведь каждый блок можно отключить. Эта одна из немногих бирж, которая может похвастаться столь четкой оптимизацией. Отклик моментальный.
Обратите внимание справа вверху можно выбрать и торговать любую монету к любой.
Так же у биржи
50х.com очень крутая партнерка с бесчисленным количеством уровней!
Вы получаете от 25% до 50% средств, что тратит ваш реферал на комиссии, а так же получаете от 25% до 50% от того, что получает ваш реферал по партнерской программе от своих рефералов, и это очень круто.
Партнерская программа у них отдельно и даже не нужно регистрироваться на бирже и торговать, достаточно просто указать свой эфирный кошелек и вам выдадут ваши партнерские ссылки. Это очень удобно, посмотрите сами:
партнерская программа 50x.com
Мой личный опыт в партнерке не так успешен как у ТОП 10, но все же:
Выплаты происходят очень быстро.
Я участвовал и в ICO в прошлом году и слежу за этим стартапом по сей день. Они из тех немногих, которые даже на падающем рынке не опустили руки, и продолжили работу над проектом, хотя я помню какую прошлой весной антирекламную кампанию против них вели некоторые нехорошие лица.
В общем как минимум каждому трейдеру стоит присмотреться к ней поближе, и даже рефоводы должны облизнуться на такие условия.
Итак ссылки:
Биржа криптовалют 50x.com
STE SHOP - купить акции биржи
Партнерская программа криптобиржи 50x.com