Ищу партнера по заработку на софт сайте. Контент от Вас: Рерайт / Уник.
Приветствую форумчане.
Предложение может заинтересовать того, кто зарабатывает на рекламе сайта или на файлообменниках, а так же новчков и кто не зарабатывает еще ничего.
Я Ищу партнера по заработку на софт сайте. Ссылка: best-soft-site.ru
Сайт нулевой. Так что придется заполнять и раскручивать.
Вчера создавал этот портал, разместил парочку новостей, что бы не смотрели на пустоту, а думали то, что там хотя бы, что то есть) Нам нужно будет заполнять его, а после заполнения хотя бы под 100-200 уник новостей можно начинать раскручивать.
Вот что требуется от Вас:
1. Сказать мне какие категории создавать, те которые Вы будете заполнять.
2. Вам нужно будет в день заполнять от 5 новостей. Контент должен быть рерайт или уник, если будете размещать копипаст, мы дальше работать вместе не будем, проверять буду конечно не всё, но иногда буду проверять новости на уникальность.
3. Помогать в раскрутке проекта, если не умеете, немного помогу) Дам задания которые нужно будет выполнить за день.
4. Журналисты нам на сайте не нужны, если только пользователи будут размещать, а Вы менять название и описание к новостям или можно поставить что бы вообще никто не смог заполнять кроме нас.
На сайт в принципе будет уходить не так уж и много времени, примерно 2-3 часа в день.
Я: 1. Полностью оплачиваю хостинг, домен.
2. Делаю сайт, редактирую шаблон....
3. Так же помогаю в раскрутке и немного заполнять.
Заработок на сайте Мой и Ваш:
Ваш заработок будет с рекламы, которая будет с правого и левого блока, в разделе "Реклама"
Партнерки так же могу посоветовать получше которые.
Если Вы будете сами заполнять, т.е. загружать файлы на фо, у Вас будет еще дополнительные заработок с ФайлоОбменников.
Я буду зарабатывать с сайта, только на сапе и это не обсуждается!
Если есть какие либо вопросы, пишем в теме.