MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2019, 13:18

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694

Команда разработчиков популярного мобильного приложения для управления криптовалютным портфелем Blockfolio сегодня сообщила о сокращении четырех сотрудников из-за продолжающегося спада на крипторынке.

Основатель и глава Blockfolio Эдвард Монкадо подтвердил, что штат сотрудников компании сократился с 41 до 37 человек. Более того, Blockfolio расторгнул сотрудничество с пятью сотрудниками из дочернего предприятия DataBlock, руководители которого потребовали большую заработную плату и дополнительные инвестиции для покрытия операционных расходов.

Цитирую Монкадо:
Цитата:
Сокращать людей ужасно, и для нас это трудное решение. Нам не нужен 41 сотрудник. Посмотрите на нашего конкурента Delta, штат которого состоит из 10 специалистов. Может Blockfolio также должен развиваться?
Интересным является то, что в середине октября 2018 года Blockfolio получил $11.5 млн инвестиций от венчурной компании Pantera Capital и двух криптовалютных бирж BitMEX и Huobi. Приближенные к ситуации люди утверждают, что Blockfolio достаточно быстро и нерационально расходует средства - руководители ежедневно обедают в дорогих ресторанах, проводят роскошные вечеринки в отеле премиум-класса «Шангри-Ла».

Источникам также непонятно, как будет монетизироваться приложение Blockfolio, поскольку у руководства по-прежнему нет четкой дорожной карты. Тем не менее, Монкадо ранее заявлял, что монетизировать Blockfolio будет с помощью прямой и контекстной рекламы.

Перевод специально для mmgp.ru
Уникальность 100%
Alcest вне форума
Старый 14.01.2019, 13:37
Любитель

Благодарностей: 498
Даже и 37 человек много. У меня проблема с приложением - приложение предлагает делить целые монеты через точку (т.е. 0.4 1.5 и т.д), а айфор выдает меню с цифрами и разделение через запятую (т.е. 0,4 1,5 и т.д).

Писал в поддержку, предлагают сменить локальные настройки телефона, вместо того чтобы добавить возможность замены ./,

Поэтому сейчас, если я хочу занести покупку не целой монеты, то я вписываю одну цифру, потом делаю копи/пейст точки откуда-нибудь и уже только после вписываю остальные цифры за запятой...
bakasabo вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (14.01.2019)
Старый 14.01.2019, 14:12
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,165
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Интересным является то, что в середине октября 2018 года Blockfolio получил $11.5 млн инвестиций от венчурной компании Pantera Capital и двух криптовалютных бирж BitMEX и Huobi. Приближенные к ситуации люди утверждают, что Blockfolio достаточно быстро и нерационально расходует средства - руководители ежедневно обедают в дорогих ресторанах, проводят роскошные вечеринки в отеле премиум-класса «Шангри-Ла».
Сокращение возможно необходимая мера, но судя по этому абзацу там надо сначала руководство поменять, а потом уже проводить сокращение...
ratiborff вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (14.01.2019)
Старый 14.01.2019, 14:13

Цитата:
Сообщение от bakasabo Посмотреть сообщение
Даже и 37 человек много.
Согласен с вами. Десяти сотрудников будет более чем достаточно.

Цитата:
У меня проблема с приложением
Если есть проблема с приложением, то зачем его использовать? Сейчас аналогов очень много. Я например уже более двух лет использую Coin Portfolio, которое в разы удобнее, чем Blockfolio
Alcest вне форума
Старый 14.01.2019, 23:57
Любитель

Благодарностей: 498
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Десяти сотрудников будет более чем достаточно.

Если есть проблема с приложением, то зачем его использовать? Сейчас аналогов очень много. Я например уже более двух лет использую Coin Portfolio, которое в разы удобнее, чем Blockfolio
Дело привычки. Скажите, можно ли сделать импорт данных/сделок из блокфолио в коин портфолио?
bakasabo вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (14.01.2019)
Старый 15.01.2019, 00:42

Цитата:
Скажите, можно ли сделать импорт данных/сделок из блокфолио в коин портфолио?
Не могу ответить на этот вопрос, но вы всегда можете попробовать.
Вдруг совместимость данных будет
Alcest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.