MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 15.05.2019, 18:37

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694

Интернет-гигант eBay в эту среду опроверг информацию касательно своей поддержки криптовалют в качестве нового способа оплаты за товары.

Представители eBay сообщили изданию Bloomberg:

Биткоин и другие криптовалюты не будут приниматься в качестве платежей на платформе и не являются частью платежной стратегии eBay.

Изданию Trustnodes удалось пообщаться с одним из сотрудников eBay (пожелавший остаться анонимным) и попросил пояснить размещение рекламного плаката на крупнейшей крипто-конференции Consensus 2019. Он ответил:

Этот плакат относится во всем товарам, связанных с криптовалютами, представленные на eBay. Например, майнинговое оборудование. К сожалению, это все, о чем я знаю. Если в будущем eBay захочет работать с криптовалютами, мы обязательно об этом сообщим широкой общественности. Я знаком с множеством людей, которым очень нравится осуществлять оплату в криптовалютах. Однако их попросту нет в нашей дорожной карте.

Напомню, 13 мая на конференции Consensus 2019 был размещен плакат, на котором было написано следующее:

Криптовалюты. Это может происходить на eBay.

Примечательно, но eBay является главным спонсором Consensus 2019, поэтому не стоит исключать, что интернет-гигант окончательно отказывается от поддержки криптовалютных платежей.
Alcest вне форума
Старый 15.05.2019, 22:30
Специалист

Благодарностей: 341

Если брать правила англ языка - то на платкате написано не

Криптовалюты. Это может происходить на eBay.

а так

Криптовалюты. Это происходит на eBay (в настоящем времени).
Staschinilli вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.