Re: Решаем, как навести порядок в разделе HYIP
Цитата:
Сообщение от tigr
давайте наведем порядок в теме хайпов!
в последнее время невозможно открыть новую тему
набираешь в поиске название,открывается новая тема,а там только написано-тема на редактировании
полный пипец!...
|
Тема создана, насколько я понимаю, исключительно из-за того, что кто-то забирает ваш реферальский хлеб, опережая вас со стартом тем
Цитата:
Сообщение от tigr
увеличить мин депозит для открытия новой темы
для хайпов более 61% 10 баксов
16-60 50 баксов
до 15% 100 баксов
темы где депо у ТС меньше,удаляются,ТС наказывается
|
То же самое по поводу повышения планки вкладов. Способ слегка убавить обороты конкурентов в создании тем на основании правил.
Цитата:
Сообщение от Дэвид
Хотелось бы услышать от администрации хоть какой-нибудь ответ по поводу претензий на 67-странице.
Нет даже стандартной отписки типа "подумаем над этим вопросом".
Игнор получается полный.
|
О какой 67-й странице речь, если не секрет? 67-я страница чего? Стандартную отписку написать не проблема, но хотелось бы услышать внятный вопрос.
Цитата:
Сообщение от tigr
а что тут думать,сейчас даже действующие правила не соблюдаются
на форуме появилась куча буржуйских моников,открывают темы на английском или без вклада,модераторы на это закрывают глаза
я несколько раз жаловался,реакции ноль
раньше такие темы сразу удалялись,по себе знаю
|
Специально просмотрел ваши жалобы, ни одной без реакции не было оставлено.
Цитата:
Сообщение от francc
Форум сильно разросся, превратился в базар. Так, на ТС, ни страховщики, ни просто форумчане не несут никакой ответственности за свои посты, хамство процветает. Куча примеров этому.
|
Цитата:
Сообщение от xag197911
Некоторые скам проекты до сих пор в прикрепленных среднепроцентниках. Их баннеры крутятся в ротобаннере. Не смотря что уже масса просьб перенести в скамы.
|
А вы не пробовали пользоваться стандартными методами, предусмотренными на форуме? У всех пользователей есть возможность
в пару кликов оформить жалобу на сообщение, нарушающее правила форума (то же самое насчет переноса темы в другой раздел).
На форуме, где в минуту появляется несколько новых сообщений, поддерживать порядок не так-то просто.
В обязанности модераторов не входит поддержка тем, выявление платежеспособности или проблемности проектов, также они не должны заниматься выискиванием чьих-то неудачных или оскорбительных высказываний. Модераторы действуют на основании жалоб пользователей форума, оперативно отреагировать на жалобу - именно в этом заключается их функция.
Удивляет, правда, что с такими претензиями к администрации обращаются отнюдь не новички, которые не ориентируются на форуме и не знают пока еще что и где нажать, а люди с регистрацией не менее полугода и не с одной сотней сообщений.
Учитесь использовать возможности форума. При случае, сами поддержите порядок -
сообщите модераторам о нарушениях, которые вы видите. Ведь это и ваш форум, он наполнен вашим общением, и в первую очередь от пользователей зависит каким будет этот форум. Сделайте общение на форуме комфортным, постарайтесь сдерживать эмоции и будьте терпимее и тактичнее друг к другу.