MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,747 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен хостинга (virtual hosting, dedicated и colocation сервера)
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2010, 15:20
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Где брать качественные VPS/VDS сервера?

У меня несколько громоздких проектов в сети, ресурсы значительные нужны, они сейчас расположены на разных хостингах. Ни один меня в полностью не устраивают.
Хочу все сайты закинуть на один VPS/VDS. Что в этом плане порекомендуете? На первом месте качество, цена желательно не сильно завышенная. На втором: оперативная и граммотная поддержка.

Что можете порекомендовать? Сервера каких стран пользуются наибольшим спросом? Где держите свои проекты?

Заранее спасибо за ответы!
Azimut вне форума
Старый 29.05.2010, 22:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 76
Re: Где брать качественные VPS/VDS сервера?

Вот хороший reg.ru
kartel16 вне форума
Старый 31.05.2010, 14:00
Заблокированный

Благодарностей: 2

Знакомый говорил, что в reg.ru оперативность поддержки оставляет желать лучшего...

Я пользуюсь уже давно серверами у хостера Inferno Solutions. Цены одни из самых низких, а качество на уровне. Поддержка и днем иночью ответит и выполнит ваши требования.

Посмотри, у них там часто акции и скидки. а лучше обратись в саппорт по icq: 402-136, все раскажут что и как... Одно знаю, лучше этих ребят это еще поискать прийдется...

А сервера самые надежные, как известно в Германии!
milegen вне форума
Старый 03.06.2010, 15:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

там у Inferno сейчас акция есть - 50% за первый месяц при переносе от другого хостера. Я с ними только вот первый месяц и работаю. Пока все гладко. Проблем не было
Igor_SP вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.