MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Webmoney Форум. Все о платежной системе Webmoney
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2010, 10:28
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Интерфейсы webmoney для создания обменника

Приветствую! Подскажите пожалуйста, какие интерфейсы необходимо подключить для создания обменника? заранее спасибо!
Goldmak вне форума
Старый 30.05.2010, 10:35
Интересующийся

Re: Интерфейсы webmoney

Смотря как деятельность, если просто обмены между WM, то х2, x8, x11, а дальше уже по потребностям
Goldmak (30.05.2010)
Старый 30.05.2010, 10:42
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Автор темы Re: Интерфейсы webmoney

Да, пока просто обмен валюты хочу устроить, как говорится "развиваем бизнес дальше".
Ещё вопросик, я как-то написал в саппорт вебмани по поводу интерфейсов, мне они вот что ответили
"3) пришлите нам IP-адрес с которого будут отправлятся запросы" т.е. мне им нужно указать IP сервера, на котором будет установлен обменник?
И ещё вопросик: сначала нужно поставить обменник на хостинг, а потом подключать интерфейсы, или последовательность действий неважна?
Goldmak вне форума
Старый 30.05.2010, 11:19
Интересующийся

IP-адрес с которого будут отсылаться запросы (т.е. IP вашего сайта), также я отсылал URL (они наверно смотрят, что за сайт), поэтому думаю надо поставить обменник на хостинг, а потом подключать интерфейсы
Старый 10.06.2010, 00:57
Интересующийся

Благодарностей: 8

х2, x8, x11
american_portal вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.