MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Webmoney Форум. Все о платежной системе Webmoney
Первый пост Опции темы
Старый 19.06.2010, 10:22
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 52
Проблема с активацией ВМ кипера

В общем у меня где-то месяца два назад украли почтовый ящик, на который зарегистрирован мой ВМИД.
И в тот же день ВМ кипер потребовал активации на "новом" оборудовании и тут сама проблема: письмо с кодом активации приходит как раз на то мыло, которого у меня уже нету, так как моб. телефон у меня был на момент регистрации ВМ один на двоих (на меня и на брата), то я не настроил чтоб код активации приходил на телефон.
Аттестат формальный, BL 31, какая информация введена я уже толком и не помню, во всяком случае номер паспорта липовый введенный (ВМИДу не один год, и он регистрировался когда у меня паспорта ещё не было).
Как мне выпутаться из этой проблемы?
DarkMAN969 вне форума
Старый 19.06.2010, 10:26
Сервис creditam.ru - Должник

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 127
Re: Проблема с активацией ВМ кипера

Вы себе сами создали проблемы.

А что бы вы хотели увидеть в качестве решения тех проблем, какие себе создали?

Аттестат формальный, данные в аттестате левые, мыло угнали, способы активации не настроили.

Во первых нужно решать проблемы с безопасностью, узнавать как мыло угнали. Обращаться, чтобы вернули его.
Затем регистрировать еще один аттестат но уже на свои данные, получать персональный аттестат, формальный подключать к персональному и будет счастье и спокойствие.
kislorodik вне форума
Сказали спасибо:
DarkMAN969 (19.06.2010)
Старый 19.06.2010, 10:42
Заблокированный

Автор темы Re: Проблема с активацией ВМ кипера

Цитата:
Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
Вы себе сами создали проблемы.
да, я это сам знаю, начал по-немногу подниматься в интернете, а про безопасность вообще не думал (кроме сложности паролей)
Цитата:
Во первых нужно решать проблемы с безопасностью, узнавать как мыло угнали. Обращаться, чтобы вернули его.
к кому обращаться? В суппорт рамблеру писал сразу же после того, как обнаружил что пас и секретный вопрос/ответ не совпадают - ответа не было месяц. Выискал в интернете шаблон по которому стоит суппорту писать - отправил второе письмо. И опять молчание...
Заказал где-то 4-х хакеров, все они спустя некоторое время говорят что не могу взломать, или говорят что взломали, деньги требуют, а доказательств предъявить не могут

Цитата:
Затем регистрировать еще один аттестат но уже на свои данные, получать персональный аттестат, формальный подключать к персональному и будет счастье и спокойствие.
хм, а вот это вариант.
DarkMAN969 вне форума
Старый 19.06.2010, 11:09
Сервис creditam.ru - Должник

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 127
Re: Проблема с активацией ВМ кипера

Цитата:
к кому обращаться? В суппорт рамблеру писал сразу же после того, как обнаружил что пас и секретный вопрос/ответ не совпадают - ответа не было месяц. Выискал в интернете шаблон по которому стоит суппорту писать - отправил второе письмо. И опять молчание...
я отправлял в яндекс штук 10 писем, где подробно все отписывал - тишина.
Потом вообще стал по всем сервисам ходить и всюду рассылать, где ответят, ответили по моему в рекламном сервисе.
Так и вы, найдите побольше адресов, разошлите что украден адрес, что вы из такого то города пароль был таким, вопрос таким сейчас не совпадают.
Кто-то обязательно скажет, а вы не туда отправляете. напишите вот на такой адрес и вам ответят

Цитата:
деньги требуют, а доказательств предъявить не могут
потому, что врут

Последний раз редактировалось kislorodik; 19.06.2010 в 11:19.
kislorodik вне форума
Старый 03.07.2010, 13:25
Заблокированный

Автор темы Re: Проблема с активацией ВМ кипера

ну как бы тема уже не актуальна, можно закрывать.
Сегодня вернул почту, вместе с вебмани. Пришлось попотеть, взять в займы на свой страх и риск приличную сумму денег, но оно того стоило
DarkMAN969 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.