Кредиты от Demark (вложения в HYIP)
Здравствуйте!
Как я понимаю, если вы зашли сюда, значит вам нужны средства для вашей инвестиционный деятельности.
И я с радостью готов их предоставить на определённых условиях:
1.Сумма должна быть для новичка от 10 $ до 100$. Максимальная сумма пока на одного 200$.
2.Срок инвестиций не должен превышать 3 месяцев.
3.Кредит выдаётся только в WM, и погашается также переводом с одного кошелька WM на мой кошелёк.
4.Кредит выдаётся только для инвестиций в ХИПЫ, при этом подразумеваются закрытые для простой регистрации хипы. Т.е. вы можете предложить хип перешедший в приват.
5.Перед выдачей кредита я проверяю хип, если он внушает мне доверие, то я выдаю кредит.
6.Я могу отказать любому без объяснения причины отказа.
8.Моя комиссия за кредит составляет 60-80% от доходов хипы по используемому тарифному плану. При этом в случае наличия планов с градацией суммы вы можете добавить свои средства для перехода на другую ступень, но исчисление процентов я буду производить по тем процентам, которые должны быть выплачены на мою сумму.
7.При длительной работе сумма кредита и другие условия могут изменяться.
8.Все кредиты обговариваем в личке, здесь вы только пишите заявление на кредит по форме, а в качестве цели указываете инвестиции в хип и его название, линк.
9.Не предлагать инвестиции в публичные хипы, я и сам могу туда вложить средства при большом желании.
ВНИМАНИЕ!!! Правила изменены!!! Все сообщения в этой теме не имеют смысла, хотите кредит можете не читать тему, а сразу отписывать заявку.
ПС Возможна выдача кредитов для инвестиции в простые хипы под страховку или через ПУЛы. Но помните, за возврат средств отвечает не пул или страховщик, а тот кто берёт кредит.
Последний раз редактировалось Demark; 09.01.2008 в 09:53.