Re: WebMoney вор
Цитата:
Сообщение от yaguar
Потому что 3 раза блакировали кошельки вместе с деньгами
|
чем же вы таким занимались, что вас блокировали и разблокировали... и так аж 3 раза блокировали, изверги такие?
Цитата:
Сообщение от yaguar
...и вот только не надо ля ля что деньги можно вывести с заблокированного кошелька через банк. Невсем они выводят
|
не всем, это как?? жребий кидают что ли?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yaguar
Кстати не спорьте с бондом, это Харворд 2, тот тоже рьянный защитник вебмани, ФОНАТИКИ
|
а кто такой Харворд?
и я, кстати, не спорю. я задаю конкретные вопросы. я сторонник аргументированных постов и утверждений. а не пустословия голословного.
мне по большому счёту фиолетово ВМ, хотя, и пользуюсь ими уже 3 года без проблем.
просто, я не понимаю вот таких тупых тем. создал тему, сочинил байку, написал...и всё...все понесли разносить слухи по бескрайним просторам инета...
Давайте я, например, сейчас возьму в банковском разделе форума создам тему и просто так напишу, что банк, допустим, ВТБ24... кидает клиентов на деньги. да кидает, разве не слышали?? захожу в Телебанк...а счёт пуст. начинаю выяснять у сотрудников банка, а они говорят...не знаем, какие деньги. и я вот позже выясняю, что пару сотрудников банка в сговоре с преступными элементами и воруют деньги со счетов клиентов направо и налево. да, и таких вот сотрудников с преступными элементами 50% там! Поверите? понесёте разносить эту байку всем и выдавать как факты??? абсурд)))
А ведь то, что я сейчас написал, ничем не отличается от написанного в этой теме