MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2010, 02:13
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Заработай 50 руб., Один раз на человека

Предлагаю возможность немного заработать.
Вам должно быть от 18 лет. Вы должны быть жителем России.
За выполнения «квеста» я Вам плачу 50 руб. Предпочтительно вебмоней.
Суть квеста:
Вы проходите по ссылке https://kinovmire.ru/news.php и видите вверху баннер, «Закажи кредитку» или «Хочешь клубничку, закажи кредитку». Если баннер другой, просто обновите экран.
После перехода по баннеру Вы выбираете «сделать заказ прямо сейчас»
Пишете в том поле свое ФИО и телефон, по которому с вами свяжется банк.
В течение дня банк Вам позвонит. После нужно будет дойти до любого отделения ПриватБанка и взять там свою карточку.
Что вы будете при этом иметь
- Классическая карточка совершенно бесплатно
- Лимит на карточке, с бесплатным периодом. (Лимит устанавливается банком)
- Бонусы от банка, при покупке этой карточкой
- 50 руб от меня

После заказа карточки, прошу Вас отметить это в топике. После получения карточки в личку пришлите мне свое ФИО, чтобы я мог проверить действительность данного факта, и выплатить Вам Ваш бонус.
Спасибо за внимание.

На некоторых форумах я новичок, поэтому даю ссылку на аналогичную тему на ерне, где я был когда-то активным участником.
https://www.earnforum.com/vb/showthre...78#post1178478
XOMA вне форума
Старый 30.06.2010, 07:06
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 76
Re: Заработай 50 руб., Один раз на человека

Цитата:
Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
Вы должны быть жителем России.
У меня в городе ( Пермь ) вообще то нет приват банка вообще, укажите в своем посте в каких городах он есть. Или есть возможность получить карту по почте?
mpak59rus вне форума
Старый 30.06.2010, 07:54
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Автор темы Re: Заработай 50 руб., Один раз на человека

Цитата:
Сообщение от mpak59rus Посмотреть сообщение
У меня в городе ( Пермь ) вообще то нет приват банка вообще, укажите в своем посте в каких городах он есть. Или есть возможность получить карту по почте?
Приват банк присутсвует в след областях:
Москва, Московская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Орловская область, Смоленская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, Волгоградская область, Краснодарский край, Краснодарский край (Сочи, Армавир), Ростовская область, Нижегородская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область

Более подробно по городам, можно посмотреть здесь -> https://www.privatbank.ru/info/index7...=eefilial.html
XOMA вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.