MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.02.2020, 13:25
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 21
Пол бакса за 3 минуты работы.

1. Скачиваем браузер. https://netbox.global/r/DRl3x
2. Открываем, переходим сюда https://account.netbox.global/login и регистрируемся(запомните свой пароль,он понадобится для перевода)
3. Подтверждаем почту и входим в аккаунт.
4. Переходим в раздел WALLET и Ждем синхронизации кошелька. Как на скрине https://prntscr.com/ombjg6
5. Когда синхронизирует 100%, в течение нескольких минут у Вас должна появиться 21 монета на балансе
( Ждите , они обязательно придут)
6. Потом переходим во вкладку SEND и отправляем 20 NBX на этот адрес:
NPHTwVTMoP8fC2u2VohgcDeJrquRHHSnUu

7. пишете здесь (либо мне по ВП) номер своего кошелька Яндекс, Киви, Вебмани, либо Пееер, на который я вам переведу 0.5$

Последний раз редактировалось Юрий Куниця; 25.02.2020 в 13:34.
Юрий Куниця вне форума
Старый 28.05.2020, 23:16
Модератор

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,142

награды Знаток Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Пол бакса за 3 минуты работы.

Юрий Куниця, Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:

Цитата:
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):
а) для хайпов до 15% более месяца

она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ, а автор темы получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором"
Старый 12.06.2020, 15:10
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 21
Автор темы Re: Пол бакса за 3 минуты работы.

Цитата:
Сообщение от Delta Посмотреть сообщение
Юрий Куниця, Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:
Вообщето я думал, что здесь, так же как и на других форумах, дают предупреждение за то, что люди набивают посты, поэтому и ничего не публиковал здесь, так как ждал, пока люди чего то спросят. Если бы кто то сомневался в том, что тот браузер платит, спросили бы доказательства выплат, я бы им предоставил их, но, тема то не о том.

Тему я создал для того, чтобы покупать у людей монеты NBX, а так как никто пока мне не продал монеты, то и доказать того, что я заплатил им деньги, я не могу, поэтому, считаю предупреждение не заслуженным.

Тема на данный момент актуальная, монеты выкупаю как и раньше.
Юрий Куниця вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.