armageddon.top - ARMAGEDDON
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 18.06.2020
Реферальная ссылка
https://armageddon.top/?r=oper
Об игре
После катастрофы прошло 150 лет, люди вышли из убежищ, и увидили, что осталось от мира - разруха, болезнь, мутанты... Они объединились в одно сообщество выживших, чтобы заново возродить жизнь на Земле.
Теперь, когда опасность миновала, ты можешь вступить в наше сообщество. Тебе предстоит заново восстанавливать жизнь на Земле. Придется работать как все, не лениться: добывать лес для строительства, руду, пищу. Будь готов к защите того немногого, что у тебя есть и осталось - вокруг постоянно рыщут дикие звери, мутанты, мародеры...
Хорошо запомни: враги не дремлют! Чтобы выжить, придется серьезно подумать о своей защите, надежных друзьях и крепких стенах!
Маркетинг производств в игре
В подарок каменоломня
Доступен зароботок без вложений
1. Серфинг сайтов
После регистрации, Вам будет доступен оплачиваемый серфинг сайтов, автосерфинг и просмотр банеров.
2. Выполнение заданий
Прекрасная возможность заработать без вложений посредством выполнения простых действий.
В игре есть раздел обучение, благодаря которому можно легко разобратся, если же нет есть BAR Бродяга, где вам помогут игроки
Реферальная программа
Вы будете получать 5% от всех пополнений баланса «для покупок» рефералом.
20% от получаемых вознаграждений реферала в разделе «Заработок».
За каждого приглашенного 100 фишек для игры «Колесо удачи»
Пополнения возможно следующими платежными системами
Вывод доступен на следующие платедные системы (100 dx = 1 RUB)
Мой первый депозит
Далее делал еще несколько депозитов, скрины с кошелька паер предоставлю при запросе, пока не буду размещать, дабы не засорять тему)
добавлено через 5 минут
Последняя выплата