Re: Криптовалютная Биржа ЕХМО — что это и как работает?
Ну..., скам ни скам..., так уж категорично ругаться не стоит... Да площадка ведёт какую то свою "неведомую" для пользователей игру.... Я там ещё в 2017 иногда приторговывал..., помню у меня там 300 евро заморозили... и мурыжили меня около месяца, пока я им все доки отправлял и тому подобное.... )))) Потом слышал про провальный их биржевой токен..., который просел под плинтус... вообщем весело там. Это же очевидно!!!
Биржа весьма рабочая, но мутноватая, как "мастиф" у которого не знаешь что на уме)))
Да и тему со своими биржевыми монетами они замутили не совсем в удачное время, тогда на рынке ЖЕСТЬ была и медвежий рынок...
Чтобы биржевой токен был интересен и у него было большое комьюнити холдеров, которые не позволят его полностью слить и утоптать в пол..., необходимо нечто большее, чем простое снижение торговой комиссии за счёт биржевого токена))) Это есть у всех))) Необходимо прикручивать и завязывать на токене ещё кучу разных плюшек и преимуществ, чтобы холдерам было интересно его покупать и использовать.... Тогда есть шанс, что его не утопчют в пол.... На EXMO - ти моменты не учли... и стартанули в самое лютое время на рынке, когда настрой у всех был на грани отчаяния... и разочарования...