Банк оф трон аи - bank-of-tron.ai
Старт проекта 02.09.2020
Я не админ/владелец проекта.
Инвестировать можно монету TRON
Описание:
Децентрализованный & Безопасный инвестиционный фонд, основанный на технологии умных контрактов TRON.
Bank of TRON автоматически запускается на блокчейне, и его смарт-контракт загружается в блокчейн TRON. Никто не может редактировать или удалять смарт-контракт или влиять на его автономную работу. Дивиденды также автоматически выплачиваются через смарт-контракт.
Распределение дивидендов
Смарт-контракт Bank of TRON генерирует 2,7-6,7% дивидендов в день на основе ваших инвестиций и распределяет ваши дивиденды на Ваш баланс. Каждый инвестиционный план начинает работать с минимального заявленного дневного %, который увеличивается на 0,1% каждый день, до максимального значения в течение 10 дней. Например, если вы инвестируете в план 2.7% -3.7%, то вы получите более 100% от вашего первого депозита за 56 дней. Дивиденды генерируются каждую секунду, и вы можете снимать или реинвестировать свои дивиденды каждую секунду. Когда вы снимаете, ваш дневной % сбрасывается до минимального значения по умолчанию и снова начинает расти до максимального% или следующего вывода.
Реферальная программа
Смарт-контракт Bank of TRON устанавливает 2 уровня реферальных вознаграждений, которые составляют 5% - 1%. Кроме того, приглашенный также может получить 0,5% от своих собственных инвестиций в качестве вознаграждения. Реферальные вознаграждения распределяются на Ваш баланс автоматически, и вы можете снять их в любое время.
Инвестиционные планы:
Алмазный План
Ежедневный доход 2,7% - 3,7%
Дивиденды ежесекундно
79 дней
Вернется 286,8%
Мин. вклад 10 TRX
Платиновый План
Ежедневный доход 3,7% - 4.7%
Дивиденды ежесекундно
48 дней
Вернется 220.1%
Мин. вклад 10 TRX
Золотой План
Ежедневный доход 4.7% - 5.7%
Дивиденды ежесекундно
28 дней
Вернется 154.1%
Мин. вклад 10 TRX
Бронзовый План
Ежедневный доход 5.7% - 6.7%
Дивиденды ежесекундно
20 дней
Вернется 128.5%
Мин. вклад 10 TRX
Платежные системы: TRON
Я не несу ответственности за ваши действия, информация размещена для ознакомления и не призывает вас к каким либо действиям. Все действия вы совершаете на свой страх и риск. Всегда помните про риск, участвуя в подобных проектах и не вкладывайте больше, чем вы можете себе позволить потерять.
Мой вклад в проект:
400 TRX
https://tronscan.io/#/transaction/e1...fc1c5333ccc6df