Нужны каптчисты в 3 смены
Нужны каптчисты в 3 смены. 3 человека нужно, каждый будет по 5 часов работать. Смены такие (время московское): с 7-00 утра до 12-00 обеда, с 12-00 обеда до 17-00 вечера, с 17-00 вечера до 22-00 вечера. У меня время московское, я встаю в 7 утра и должен уже видеть работника утренней смены, потом в 12 чтобы появлялся работник обеденной смены, и в 5 вечера должен быть в онлайне и готов к работе вечерний работник. Ну 5-10 минутные отклонения вполне приемлемы. Если кто-то готов взяться за работу в определенную смену, то пожалуйста стучите в аську 381780072. Сразу говорите какое у вас время (отклонение от московского времени) и в какую смену вы сможете работать.
Оплата почасовая – 1 бакс в час. Каптчей не так уж много и часто будет, примерно в час не более 1000 каптчей будет вам выходить для ввода. Смену не обязательно отрабатывать полностью. Например утренний работник может с 7 утра начать, а уйти в 11 утра, то есть 4 часа всего отработать, соответственно 4 бакса получит. Но лучше полностью отработать, лишний доллар наполнит ваш карман.
Оплата на следующий день, идущий после смены. Например сегодня отработал смену, завтра (на следующий день) получишь деньги. Почему так? Потому что нет счетчика каптчей, но есть счетчик отработанной базы, которая зависит от правильности ввода каптчей. Сами каптчи мой скрипт не считает, но уменьшает базу. Я это буду видеть в конце каждой смены и сразу могу выявить кто филонит и кто неверно вводит каптчи или вводит всякий рандом типа 1111 вместо допустим нужных FBGJNCM (символы каптчи). Поэтому утреннюю смену проверяю сначала, потом обеденную, потом вечернюю, и дальше всех сразу просчитываю, в этом случае расплачиваюсь с каждым по честному. Если кто-то сфилонил, то только он не получит свой заработок и нам придется расстаться навсегда.
Можно не выходить на смену, типа выходной брать, но сообщайте заранее, я вам найду замену. Можно будет вообще «уволиться», если что-то не понравится или не выдержите.
Но это вряд ли, ввод именно моих каптчей не такой уж сложный (там всегда либо 6 либо 7 заглавных английских букв GHJKLCVBNM – реально другие кроме этих не выходят, и они отлично видны даже слепому, их не трудно распознать и ввести правильно безошибочно), вы параллельно сможете делать и свои дела, и немного отвлекаться по своим нуждам. Но лучше конечно придерживаться графика и не пропускать свои смены, не нарушать свой режим выхода на смену и ухода со смены. Так у меня будет постоянно идти прибыль и я всегда вовремя смогу расплачиваться. Особо усердным и постоянным работникам смогу в дальнейшем увеличить оплату.
Напоминаю аську: 381780072